ЦИТАТЫ
🔆 Cкидкa до 40% на ИКΕΑ

Εcли дo cиx поp нe знали - ИКEА можно κупить на Яндeкc Μарκет! Κaк pаз сeйчас нa вce товaры ИΚЕA можно пoлучить приятную cкидку дο 40%!

Для этoгo пeрexoдитe по ccылκе https://market.yandex.ru/s... и выбиpaйтe товары ИKEΑ из пoдбopκи

➕пοлучите доп сκидκу дο 30% пpи оплaте пoкупoк пο кapте Αльфа-Банκа!
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЦИТАТЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Знакомства ВК
12 мс. назад
Знакомства - вирт [ чат бот ]
12 мс. назад
Ищу компанию для прогулки вечepком*)
Подслушано| Новости | Чита
12 мс. назад
Три четверти из высаженных в 2023 году деревьев выжили

На 8 муниципальных территориях было высажено 881 зеленое насаждение таких пород как: клен, гиннала, рябина сибирская, смородина двуиглая, сирень венгерская, ель сибирская, черемуха маака, дуб черешчатый, орех маньчжурский, тополь сибирский. Из них прижилось 611.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
12 мс. назад
Требуются девушки из Читы на эксперимент с осанкой и гибкостью. Всего 2 условия:

- Хотите подтянутое тело без тяжелых тренировок и диет.
- Есть пару свободных минут.

Опыт, возраст, вес, уровень подготовки не имеет значения. Группы формируются в соответствии с вашим уровнем подготовки.

Возьмём всех, кто

- хочет похудеть и привести фигуру в форму
- часто испытывает стресс
- хочет здоровое тело без диет и таблеток
- устал от тяжелых тренировок
- стесняется ходить в зал

Зачем?

Чтобы показать, как простая растяжка помогает оздоровить всё тело, побороть усталость и апатию.

Под наблюдением тренера, с многолетним опытом, будем аккуратно растягиваться, работать над гибкостью спины и тела.

Это неприлично простые упражнения, которые помогут:

- получить рельефное, но при этом женственное тело
- повысить в себе уверенность
- сбросить пару-тройку килограммов
- выработать правильную королевскую осанку
- стать спокойнее и расслабленнее

Приятный бонус - шпагат. Через два месяца садятся на продольный и поперечный 8 из 10 наших клиентов.

Чтобы подобрать для вас комфортное направление, нужно ответить на несколько вопросов по ссылке ниже:

https://mrqz.me/64f2e898dd...

Ссылка, которая приведёт вас к красивому, стройному и женственному телу работает только 15 минут!

https://mrqz.me/64f2e898dd...
Показать больше