Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
И ведь с этим не поспоришь
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Иосиф Пригожин потребовал публично сжечь пойманных террористов

Супруг Аллы Перфиловой призвал не проявлять пощады к захваченным джихадистам. Продюсер настаивает на необходимости публичной казни.

54-летний Иосиф Игоревич считает необходимым обойтись с ваххабитами максимально жестоко. В частности, Пригожин убежден: пойманные после теракта «должны быть уничтожены публично». Муж Аллы Перфиловой (также известна как Валерия) выдвинул инициативу вернуться к практике публичных казней на главных площадях города, не ориентируясь на мнение международного сообщества. Об этом мужчина заявил в беседе с журналистами издания «Московский Комсомолец».

«Эти подонки должны быть уничтожены публично! На Красной площади. Вытащить их туда и устроить публичное сожжение на глазах у их семей и у их детей. Пусть меня обвинят, в чем угодно, но я считаю, что это сделать необходимо. Каждая тварь должна знать: кто к нам с мечом придет, тот от этого меча и погибнет!» — рассуждает супруг исполнительницы хита «Часики».

После произошедшего в Crocus City Hall страшного теракта многие стали обвинять охранников концертного зала в бездействии. В частности, об этом заявила Яна Рудковская. Однако Пригожин не согласился с мнением своей коллеги по цеху. По его мнению, трагедия была обусловлена другими факторами.

«Я считаю, что здесь дело не в охране, а в том, что террористы выбрали этот зал, этот вечер. Для нас „Крокус“ — второй дом. Залов такого масштаба не было давно в России. Мы — члены нашей большой семьи — воспринимаем случившееся, как личную трагедию», — заключил муж Перфиловой.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
На аукционе за 718 тысяч долларов продали дверь, которая спасла героиню Кейт Уинслет в «Титанике»

Теперь покупатель сможет проверить было там место для ДиКаприо или нет.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Крутой кадр! "Когда вы болеете за разные команды"