Православные знакомства
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 32 года. Город проживания - Курган. Ищу девушку от 27 до 33 лет, для серьезных отношений и создания семьи, и ищу православных друзей, рад буду завести дружеские православные отношения. Воцерковлён. За себя честно скажу. Сначала минусы - вспыльчивость, громкоголосый, бывают моменты когда делаю поспешные выводы и когда схватывает злоба и неодобрение по отношению к каким-то людям. Говорю как есть. Я не святой, не ангел, со своими грехами, с которыми веду борьбу. Из плюсов, которые Господь мне даровал - доброта, честность, отзывчивость, стремление к правде, умею сочувствовать и сопереживать, верность и преданность.
Очень хочется найти свою родную душу, свою девушку, с которой вместе будем читать молитвы, Евангелие, Псалтирь и духовную литературу, вместе будем любить, творить, быть счастливыми, гулять, радоваться жизни, создавать живую и приятную атмосферу домашнего очага. Мои интересы - театр, хоккей, музеи, культурно-массовые мероприятия. Каждое утро воскресенья обязательно в Церкви. Мой рост 185 см, детей к сожалению нет, но очень хочу, в браке ни разу не состоял. Не боюсь ответственности. По поводу возможного переезда это очень серьезный вопрос, и время покажет по поводу решения этого вопроса.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Православные знакомства
1 год назад
Главное богатство человека на земле — это люди, которые его любят. Чем их больше, тем человек богаче. Семья – это именно такие люди: жена, которой не было, а теперь она есть; дети, которых вообще не было, а теперь Господь их вам дал. Если человек любит только себя, то, конечно, в семье ему тяжелее. Несчастным человека делает не семья, а неумение любить.

Протоиерей Феодор Бородин
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
В последнем посте группы Автоптицы Иваново https://vk.com/club2251148... видео, на котором абсолютно бессовестно водитель уезжает с места. Кто-то из комментаторов писал, что узнал в нем человека
http://vk.com/id0?788534
Показать больше
EMPIRE | История Человечества
1 год назад
Такие новости уже даже не удивляют...
EMPIRE | История Человечества
1 год назад
Такая вот их борьба 😅