НУ И НОВОСТИ!
12-летний герой спасает своих братьев и сестру из горящего дома

В тот день 12-летний мальчик присматривал за своими младшими братьями и сестрой, когда внезапно произошел пожар.

Заметив языки огня за дверью комнаты, мальчик немедленно позвонил своей маме и рассказал о случившемся. Она сразу же приказала ему выбежать из дома, но выход был перекрыт пламенем.

Не думая о своей безопасности, маленький герой решительно бежал к окну и распахнул его. Он начал спасать своих братьев и сестру, вытаскивая их по одному из опасной зоны и относя их к соседям, где они были в безопасности. Его смелые и созидательные действия позволили спасти всех, несмотря на угрозу пожара.

Пожар, вызвавший панику и ужас, был быстро ликвидирован. Результатом был что все дети остались живы и невредимы, что является незапамятным подвигом старшего брата. Впоследствии выяснилось, что пожарного извещателя в доме не было, поэтому благодаря быстроте реакции и храбрости мальчика произошло спасение.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Россиянин, впавший в кому из-за отсутствия кислорода в самолёте, скончался

Турист из Красноярска Сергей Напалков, впавший в кому во время ожидания вылета из Бангкока в Красноярск из-за отсутствия кислорода в самолёте "Аэрофлота", скончался в одном из медучреждений столицы Таиланда. Об этом сообщают родственники погибшего.

Мужчине стало хуже. Врачи старались реанимировать пациента, но их попытки, к сожалению, были безрезультатны, сообщили родные Сергея Напалкова.

Глава СКР Бастрыкин приказал возбудить уголовное дело по факту отсутствия кислорода в самолете "Аэрофлота.
Показать больше
BTS
1 год назад
Горячие новости
1 год назад
Две женщины-военнослужащие, Екатерина Антропова и Ирина Коваль, рассказали о своей работе в зоне СВО в интервью газете "Известия". Екатерина, которая занимала звание сержанта, с июня 2023 года работает в военном госпитале в качестве медицинской сестры, предоставляя первую помощь раненым бойцам. Ее обязанности включают прием раненых, ведение медицинской документации и помощь врачам. За свой вклад в оказание помощи на фронте она была награждена двумя медалями: "Участнику специальной военной операции" и за военную доблесть 2-й степени.

"Работа в госпитале не прекращается ни днем, ни ночью. На первых порах было тяжело адаптироваться, однако благодаря поддержке руководителя медицинской службы я научилась оставаться сильной. Важно поддерживать моральный дух раненых, так как они полагаются на нас", - поделилась Антропова.

Ирина, отправившаяся на фронт летом 2022 года в звании лейтенанта, заняла должность командира радиорелейного взвода. Она отвечает за обеспечение связи между командованием и ведение наблюдения за обстановкой, а также заступает на боевое дежурство. Лейтенант была удостоена ведомственной награды - медали за воинскую доблесть 2-й степени.

"Эффективное управление на поле боя невозможно без надежной связи. Хотя я командую группой мужчин, мне не приходится испытывать сложности в управлении, поскольку мои подчиненные взрослые и ответственные люди, осознающие важность своей роли и уважающие командира", - отметила Коваль.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Теперь вот еще до чего додумались.
В каком странном мире мы живем.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!