Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самые красивые актеры , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости шоу-бизнеса
1 год назад
Владельцы крупного холдинга Crocus Group Араз и Эмин Агаларовы оперативно отреагировали на трагедию

Произошедшую в одном из принадлежащих им концертных залов. После чудовищного теракта в Крокус Сити Холле они приняли решение не только восстановить пострадавший объект, но и оказать масштабную финансовую помощь семьям погибших и пострадавшим.

Компания "Крокус Интернешнл" уже объявила о планах реконструкции разрушенного во время взрыва зала. По словам Эмина Агаларова, при восстановлении будет обязательно учтено общественное мнение, а на территории появится мемориал жертвам теракта. Однако сейчас все усилия направлены на поддержку пострадавших и родственников погибших.

Агаларовы продемонстрировали личный пример ответственности и благотворительности. Из собственных средств семья перевела внушительную сумму в 100 миллионов рублей в Фонд Муслима Магомаева - эту организацию возглавлял легендарный певец, чье имя носил злополучный концертный зал. Кроме того, бизнесмены призвали коллег, партнеров и всех неравнодушных граждан присоединиться к сбору средств для оказания помощи жертвам теракта.

Такой жест со стороны влиятельных предпринимателей заслуживает уважения и подает важный пример социальной ответственности бизнеса в критической ситуации.
Показать больше
мемы про котов (по ржать)
1 год назад
с вас 100 денег
Диета Похудение
1 год назад
Цезарь в виде новогоднего веночка. До НГ осталось 18 дней🌲
Диета Похудение
1 год назад
Простая растяжка которую можно делать каждый день утром и вечером. В каждой позе по 30-60 секунд.