Подслушано во Владимире
Не пропустите! Открытие нового магазина Колесо.ру. Каждому посетителю 30 и 31 марта - скидка 10% на весь ассортимент! При покупке шин или дисков - купон на бесплатный шиномонтаж! Акция действует для всех покупок в дни открытия и заказов, оформленных через сайт заранее!

Вас ждет самый разнообразный выбор – в ассортименте изделия ведущих мировых производителей. Больше не нужно тратить время на поиски: у нас есть все!

В два счета подберем шины и диски по размеру для вашего авто. О шиномонтаже не беспокойтесь — наша команда сделает все быстро и качественно на топовом оборудовании.

Загляните к нам! Уютный магазин, широкий выбор и дружелюбная команда ждут вас.

Подробности по ссылке: https://vk.cc/cvJ16m
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано во Владимире , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано во Владимире
1 год назад
Уважаемые сотрудники Газпрома!
Зачем в очередной раз вы повесили объявление, что будете проверять газовое оборудование, а сами НЕ явились? Весь дом отпросился с работы, ждал вас полдня. И ни ответа, ни привета!
Зачем отвлекаете людей от работы, если сами работать не хотите?
Жителей пугаете штрафами, а вам самим кто выпишет штраф за неявку?
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Работают работяги - город убирают, чистят. Весна пришла.
Подслушано во Владимире
1 год назад
Мы устроили КРАШТЕСТ и откатили цены в 2020 год🔥
Только для новых клиентов и на самовывоз ☺️

УЛЬТРАСЕТ весом 1.6кг из 64 роллов!
Всего за⚡992₽

Промокод: XXR62162
Заказать можно тут👉 https://Vladimir.farfor.ru

Промокод можно активировать до 2 апреля!

——-
Единственное условие! Нам обязательно нужно получить от вас фото отзыв, что бы финально убедиться, что команда сработала идеально. Фото отзыв вы можете оставить на стене группы.
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Вот такой вот треш))