МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В Петербурге отец-садист издевался над 12-летней дочерью, приковывая ее цепью к батарее”

Пятиклассница вместе с отцом Николаем жила в съемной комнате. Обстановка, где ребенок должен был жить, расти, питаться и развиваться, была, мягко говоря, неблагоприятной. Место проживания скорее походило на притон.

Девочка спала среди ободранных стен на практически голой раскладушке. Вокруг - груды мусора и грязи. Отец запирал ее совершенно одну в комнате на ключ, сам при этом покидая дом на несколько дней. Вместо туалета мужчина оставлял дочке всего лишь ведро.

Школьница рассказала правоохранителям, как родственник специально повел ее в магазин стройматериалов, чтобы купить цепь на замке покрепче, - ею позже он и стал приковывать дочь.

Помимо лишения свободы Николай регулярно жестоко избивал девочку, таскал ее за волосы, материл и лишал еды на долгое время.

Изверга задержали. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об истязании несовершеннолетней

Бедный ребенок!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Хирург группы медицинского отряда спецназначения Сергей Кучиц провёл уникальную операцию, сохранив стопу бойцу, подорвавшемуся на мине в зоне СВО, уже через пару месяцев боец будет здоров.

Сергей Кучиц рассказал, что пациент получил минно-взрывное ранение: произошли обширные повреждения мягких тканей стопы и перелом плюсневой кости. Со слов хирурга, подрыв на "Лепестке" обычно заканчивается ампутацией, но в данном случае было решено побороться за стопу, тем более что сохранились пяточная и таранная кости.

"На войне не бывает атеистов! И всем нам хочется не только верить в ангела-хранителя, но и быть уверенным в нём", — с улыбкой отметил медик.

Операция прошла успешно. По заверениям медика, стопа сохранит свою опорную функцию, а на восстановление уйдёт пара месяцев.

Молодчина врач!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В результате теракта "Крокусе" погиб основатель студенческой организации Андрей Сыропятов, сотрудники которой помогли спастись сотням людей во время теракта. Его имя появилось в списках МЧС РФ.

17-летние Влад и Роман, подрабатывавшие в "Крокусе" билетёрами, в день теракта вышли на смену и не ожидали, что им придётся столкнуться с тем, что произошло в этот вечер. Когда раздались первые выстрелы, они сообщили людям, чтобы те двигались за ними на минус первый этаж, где их эвакуировали через выходы. Всего было спасено около сотни граждан.

Подростки также рассказали, что в тот злополучный день на смену с ними вышло 105 сотрудников. Все уцелели, кроме основателя и управляющего их организации Андрея Сыропятова. С тех пор он числился пропавшим. Но МЧС РФ обновило список с именами погибших, где оказались ФИО главы студенческой организации.

Низкий поклон
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мошенница, которая под видом кинолога проникла в зону работы спасателей после теракта в "Крокусе", сделала несколько фото, чтобы получить донаты от подписчиков.

Экоактивистка сотрудничает с фондом "Мохнатые ангелы". Вечером 22 марта после теракта она переоделась в ведомственную форму, а потом представилась вожатой служебных собак группы минно-розыскных и поисково-спасательных работ и зашла в "Крокус". Сделав несколько снимков внутри концертного зала, девушка уехала, а позже выложила в Сеть фотографии, заявив, что собаки фонда будто бы помогают спасателям на месте теракта.

Примечательно, что девушка уже давно славится подобными выходками. К примеру, несколько лет назад она несколько раз собирала средства на похороны собственной матери. При этом мать была жива и даже открыто призывала пользователей Сети не верить дочери. Также экоактивистку обвиняли в мошенничестве, когда она сотрудничала с общественным объединением собаководов Новосибирска.

А зачем лицо замазали...
Показать больше
мемы про котов
1 год назад
как хοрοшο, чтο сейчас yтрο сyббοты