Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские штучки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Китайские «Москвичи» подешевели на 600 тысяч рублей, но их всё равно не покупают

Если в прошлом месяце за базовую комплектацию кроссовера «Москвич-3» столичные дилеры просили 2 220 000 рублей, то сейчас ценник в районе 1 590 000.

Глава аналитического агентства «Автостат» Сергей Целиков считает, что собянинский бренд никому не сдался за свой прайс. Предложение сильно превышает спрос, потому цены поползли вниз. С ним согласен и представитель Национального автомобильного союза Антон Шапарин.

«Китайские дистрибьюторы отгрузили огромное число автомобилей в российские дилерские центры. Одновременно спрос на модели некоторых компаний оказался ниже предполагаемого. А кредиты вышли очень дорогими. Как результат — машины простаивают на складе. В таких условиях автокомпании идут на скидки», — говорит Шапарин.

«Москвич» заявил о снижении цен на базовые модели в начале марта. Так, двухпедальный «Москвич-3» сейчас стоит 1 655 000 рублей (был 2 285 000). Получается, что сейчас прошедший через сомнительную реинкарнацию «Москвич» является самым дешевым кроссовером в России. Но спроса так и нет. Те, у кого есть деньги, предпочитают чутка докинуть и купить более надёжный Chery.
Показать больше
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Домашнее овсяное печенье

Ингредиенты:
-100 гр. сливочного масла
-Стакан сахара
-2 яйца
-Стакан геркулесовых хлопьев
-Стакан муки
-Начинка (орехи, цукаты, сухофрукты)

Приготовление:
1. Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и начинаем мять вилкой.
2. Затем вмешиваем миксером до получения однородной массы
3. Добавляем два яйца и перемешиваем
4. Высыпаем стакан геркулесовых хлопьев
5. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу. Кому что нравится. Можно добавить орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
6. Перемешали и добавили стакан муки
7. Из получившийся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья
8. Выкладываем на противень, который застелили бумагой для выпекания и смазали оливковым маслом
9. Они будут выглядеть примерно так:
10. Ставим в духовку на 200* и выпекаем 15-20 минут. Вот и всё. Приятного аппетита!
Показать больше
Красиво!
1 год назад
Об этом можно только мечтать ...
Красиво!
1 год назад
Деревянные коты Сакуры Ханафусы - чистейшее воплощение очарования.

Хочется погладить каждого 🥺