Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизненные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ли_мнение @roroclub 🦊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Когда люди говорят, что Мэй не Мэри Сью (в отличие от других гг), то мне хочется спросить - а вы точно читали ЛИ?..
Потому что, при всем уважении, Мэй у нас, загибаем пальцы:

Гейша
Кицунэ
С заданием ниндзя справилась лучше самой ниндзя, у которой опыта в скрытных миссиях ну явно побольше будет...
Маг и боец
Попала в императорский дворец
Чуть ли не лидер восстания
Дочь императора
Императрица, при определенном выборе
Та, с чьим мнением почему-то считаются ВООБЩЕ все (кроме Савады), хотя ни силы, ни каких-то достижений у нее нет, и по факту она.. девочка, которая немного колдует

Как-то многовато у нее ролей, вам так не кажется?...

При том, что у нее нет негативных черт, вообще нет! Пару раз подумать об эпизодичном персонаже "ну и мудак" и задуматься, какого цвета волосы на лобке у Такао - это не негативные черты.

Она ну просто идеальная, ну просто Ямато Надэсико, не иначе. И как бы ладно, в существование такой японки вполне можно поверить... Но Мэй - кицунэ.

Кицунэ хитрые, эгоистичные, обличающие людские пороки, они ищут во всем выгоду для себя или повод повеселиться.
А где это все у Мэй?

Да, она воспитывалась как человек и как гейша, но екарный бабай, это не отменяет того, что по своей натуре она лисица. Она не должна быть кроткой и учтивой! Да, она может притворяться, но Мэй ведь не притворяется, она по натуре хлебный мякиш, без текстуры и не особо вкусный всухомятку.

У нее даже не проскакивают мысли кому-то поднасрать, даже самые простые! Даже не захочет у богача стянуть кошелек и отдать содержимое голодающему деду, раз уж мы ее рассматриваем как "добрую лисицу". А ведь какой потенциал был у нее как у гг.

Хотела написать пост об одном, а получилось о другом. Если кратко: Мэй - та ещё Мэри Сью, на главную фишку которой автор забил хер, по итогу сделав безликую гг.
Показать больше
Цитаты из песен
1 год назад
Я не из тех кому дарят сто одну розу
И ради встречи отложат все вопросыᅠ
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
1 год назад
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
1 год назад