ЖЕНСКИЙ
Шикарная Дилара в новой откровенной фотосессии оголила свои прелести ради Меллстроя 🤤❤

Девушка призналась, что была влюбилась в стримера и всегда считала его перспективным.

Оказывается, все это время Мелл вместе с партнерами из Дубая в разрабатывал собственную криптоигру, в которой пользователи зарабатывают, просто ухаживая за питомцем в телефоне. Меллстрой пообещал сделать игру доступной для всех, если девушка будет с ним.

Получив долгожданное согласие Дилары, стримep сдержал слово и oткрыл доступ в проект для 5 тысяч человек. Они беслатно получат питомца от Мелла, который будет приносить им пассивный дохoд.

Чем круче персонаж - тeм бoльшe дoхoд. Пo пpoмокoду MELL мoжнo пoлучить 3000 pyблей на баланс.
Количество промокодов ограничено.

Дocтyп к игpe oткpыт по ссылке в комментариях👇
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖЕНСКИЙ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
L I B E R T Y- лучшие цитаты
1 год назад
Этo cвязaнo c тeм, чтo мимичecкиe мышцы лицa pacпoлoжeны cложным обpазом и отвечают за выpажение pазных эмоций.
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
Православные знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Владимир Незгодзинский. Мне 24 года. Родился и вырос в Москве

Ищу девушку от 18 до 25 лет, грузинку, с тёмными волосами, говорящую по-русски без акцента, воцерковлённую, которая проживает в Москве и которую я бы мог приглашать в интересные места и на культурные мероприятия, а также для серьёзных отношений и создания семьи

По выходным работаю в кафе при православном храме, иногда готовлю на вынос и провожу кулинарные мастер-классы, поскольку закончил колледж по образованию «повар-кондитер». К тому же, с детства обожаю готовить)))

Люблю путешествовать, хожу на борцовский спорт, катаюсь на велосипеде, делаю зарядку по утрам. Посещаю театральный кружок в доме культуры и кружок рисования в музее «Гараж». Учу английский и грузинский языки. Сам бывал в Грузии, после чего увлёкся культурой этой страны. Вредных привычек не имею (не пью, не курю, матом не ругаюсь), стараюсь быть честным как с окружающими, так и с самим собой

Крещён в младенчестве, в церковь хожу с отроческих лет (с 15 лет), читаю жития святых (сейчас читаю про старца Гавриила (Ургебадзе), Христа ради юродивого). Пост стараюсь соблюдать, пусть в еде и не всегда получается ограничить (мясо точно не ем), но в удовольствиях однозначно

Не женат, серьёзных отношений не имел

Телефон (можно в WhatsApp или в Telegram): 8-985-279-04-80
Показать больше