🇫🇮 ENCE Academy - третья команда, которая заявила об отказе от участия в CSGOEmpire Cup.
Ранее с такими же заявлениями выступили 🇨🇿 SINNERS и 🇩🇪 ALTERNATE aTTaX.
Ранее с такими же заявлениями выступили 🇨🇿 SINNERS и 🇩🇪 ALTERNATE aTTaX.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
❗ Полный список команд, которые на момент написания поста отказались от участия на CSGOEmpire Cup.
Скорее всего, турнир либо перенесут, либо отменят.
Скорее всего, турнир либо перенесут, либо отменят.
1 год назад
🇵🇱 siuhy о вчерашнем протесте:
Вчера мне трудно было взять себя в руки и как-либо прокомментировать произошедшее. Сейчас я немного успокоился и хочу это прокомментировать.
Нам всем тогда было страшно. Мы долго не могли понять, что происходит, дважды нас просили покинуть наши места. Во всём этом хаосе нам послышались довольно пугающие слова, из-за чего мы все были взволнованы. После такого трудно было вести себя так, будто ничего не произошло. Я рад, что никто на арене не пострадал, спасибо админам и секьюрити за быстрое реагирование!
Спасибо всем болельщикам из толпы и дома, хотя результат далеко не тот, на который мы надеялись. Мы знаем, на что мы способны, и мы вернёмся, чтобы показать настоящих 🇪🇺 MOUZ.
Вчера мне трудно было взять себя в руки и как-либо прокомментировать произошедшее. Сейчас я немного успокоился и хочу это прокомментировать.
Нам всем тогда было страшно. Мы долго не могли понять, что происходит, дважды нас просили покинуть наши места. Во всём этом хаосе нам послышались довольно пугающие слова, из-за чего мы все были взволнованы. После такого трудно было вести себя так, будто ничего не произошло. Я рад, что никто на арене не пострадал, спасибо админам и секьюрити за быстрое реагирование!
Спасибо всем болельщикам из толпы и дома, хотя результат далеко не тот, на который мы надеялись. Мы знаем, на что мы способны, и мы вернёмся, чтобы показать настоящих 🇪🇺 MOUZ.
Показать больше
1 год назад
⚠️ После вчерашней атаки PGL поставили перед сценой ограждение.
Но человек, который ее организовал, сказал, что сегодня будет еще жарче. Ждём?
Но человек, который ее организовал, сказал, что сегодня будет еще жарче. Ждём?
1 год назад