Новости Закулисья.
Похоже, в 2024 году нас ждет еще одна знаменитая свадьба. По мнению Марии Погребняк, Ольга Бузова намекнула на это во время одного из шоу.

После развода с известным футболистом Мария Погребняк недолго оставалась одна. Скоро ее стали видеть вместе с бизнесменом Игорем Головинским - они гуляли по Москве и отдыхали вместе. Долгое время блондинка старалась держать отношения в тайне, но иногда все же публиковала снимки с избранником в соцсетях, закрывая его лицо смайликами.

Позже Погребняк решила быть откровенной. "Сейчас я счастлива. Новый год мы отметили вместе. Сначала время провела с детьми, затем мы с ним поехали к друзьям за город, а потом на Мальдивы", - поделилась она.

Похоже, счастье действительно любит тишину. И Мария, живя по этому принципу, чувствует себя прекрасно. Звезда не скрывает, что в скором времени снова выйдет замуж. "Маша, ты хочешь выйти замуж еще раз?" - спросила ее Ольга Бузова в эфире шоу "Это нормально?" на канале ТНТ.

"Думаю, что скоро выйду, в ближайшее время", - ответила Погребняк. "Мария Погребняк объявила всей стране, что скоро выходит замуж", - радостно воскликнула Ольга Бузова.

Ведущая также пошутила, что рада узнать об этом важном событии лично от подруги, а не из социальных сетей. Правда, на дальнейшие комментарии Погребняк отказалась.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
С романтикой на «Вы»
1 год назад
ВЕСТИ
1 год назад
⚡ Установлены 134 личности погибших в результате теракта в "Крокус Сити Холле". Об этом сообщили в СК.

Расследование теракта в "Крокусе" ведется в круглосуточном режиме, доложил руководитель следственной группы на совещании с председателем СК.

⚫️ Проводятся следственные действия с обвиняемыми, в том числе на месте преступления.

⚫️ По пока неустановленным погибшим проводятся генетические экспертизы.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Под обстрел ВСУ попало село Дроновка Грайворонского городского округа, пострадавших нет. Об этом сообщил губернатор Белгородской области.
ВЕСТИ
1 год назад
В Москве прошло прощание с Кареном Енгибаряном, который приехал на место теракта в "Крокус Сити Холле" и всю ночь спасал людей из горящего здания.

Мужчина отдал свою куртку замерзающему человеку, а сам бросился помогать выходящим. В итоге он надышался угарным газом и заболел, через день его госпитализировали. Спасти пациента не удалось.

С героем простились в церкви Сурб Хач в Армянском храмовом комплексе. На церемонию пришли не только близкие, но и те, кто остался жив благодаря ему.
Показать больше