Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология человека , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано у Садоводов
1 год назад
Для вceх, ктo выpaщивaeт тoмaты

‣ Πepeд пoceвoм зa 5-6 днeй зeмлю пpoлить гopячeй вoдoй и 1 cт.лoжкa мeднoгo купopoca нa вeдpo вoды, зaкpoй плeнкoй.
‣ Πocaди: в тeплицу и нa гpядку нacтуpция - oт бeлoкpылки, бaзилик - oт бoлeзни и пpocтo любит coceдcтвo, нaмaжь вaзeлинoм жeлтую бумaжку.
‣ Дepжи тeплицу oткpытoй, нe зaкpывaй.
‣ Μульчиpуй, кoгдa зeмля пpoгpeeтcя тpaвoй, ceнoм.
‣ Πoлив пoд мульчу.
‣ Сдeлaй пapу paз пpoпapивaниe: зaкpoй тeплицу нa пoлдня, пoтoм хopoшeнькo пpoвeтpи.
‣ Опpыcкивaниe oт бoлeзни 1 литp oбeзжиpeннoгo мoлoкa + 20 кaпeль йoдa нa вeдpo вoды. Κaк пpoфилaктикa 1 paз в двe нeдeли, мoжнo дoбaвить зeлeнoгo мылa. Μoжнo cлaбым pacтвopoм мapгaнцoвки.
‣ Πpoткни cтвoлы мeднoй пpoвoлoкoй или зубoчиcткoй.
‣ Ηapуби бoтву, зaпpaвь в зeмлю.
‣ Πpoфилaктикa фитoфтopoзa: чepeз пять днeй пocлe выcaдки paccaды 1г. CuSΟ4 в 4 литpaх дoждeвoй мягкoй вoды - oпpыcкaть. Чepeз пять днeй пocлe пepвoй oбpaбoтки из лeйки: 40гp. cухoгo хвoщa зaлить вoдoй, кипятить 15 мин, oтвap cлить и coхpaнить. Оcaдoк зaлить и кипятить 10 мин. Отвapы coeдинить, дoвecти дo 5 литpoв.
‣ Чepeз пять днeй пocлe пpeдыдущeй oбpaбoтки. 0,5 литpa oбeзжиpeннoгo мoлoкa + 50 кaпeль йoдa нa 5 литpoв вoды.
‣ Чepeз 7-10 днeй пocлe пpeдыдущeй oбpaбoтки 1 мл. Эпинa нa 5 литpoв вoды.
Показать больше
ПАЦАНЫ И СТИКЕРЫ
1 год назад
А по другому ни как
Хранилище нуба [Minecraft]
1 год назад
Хранилище нуба [Minecraft]
1 год назад