Адвокaты обвиняемых по делу о теракте в «Крокусе» зaявили о получeнии угроз
Им угрожaют отрезать уши и пpименить насилие против их сeмей, если они не откaжутся от участия в процeссе
( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Им угрожaют отрезать уши и пpименить насилие против их сeмей, если они не откaжутся от участия в процeссе
( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
🤯 Женщина погибла, провалившись на автомобиле в озеро Байкал
Инцидент произошел на расстоянии трех километров от берега. Водителю удалось выбраться, но его пассажирка, к сожалению, погибла.
Служба МЧС уточнила, что толщина льда на месте происшествия составляла менее 10 сантиметров.
Инцидент произошел на расстоянии трех километров от берега. Водителю удалось выбраться, но его пассажирка, к сожалению, погибла.
Служба МЧС уточнила, что толщина льда на месте происшествия составляла менее 10 сантиметров.
Показать больше
1 год назад
💬«Хочу успокоить призывников и их родителей — знаю, эта тема часто обсуждается сегодня – срок службы по призыву остается неизменным. Граждане, призванные на службу, к участию в СВО привлекаться не будут»
🚫Солдат-срочников весеннего призыва не направят на СВО. Как и раньше, срок службы составит один год, рассказал начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Евгений Бурдинский.
Это показатель того, что наша страна заботится о молодежи и стремится предоставить им наилучшие условия для службы.
🚫Солдат-срочников весеннего призыва не направят на СВО. Как и раньше, срок службы составит один год, рассказал начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ Евгений Бурдинский.
Это показатель того, что наша страна заботится о молодежи и стремится предоставить им наилучшие условия для службы.
Показать больше
1 год назад
🆘🆘🆘В жизни нашего друга настал момент, когда за домашним питомцем больше не может ухаживать и ему хотелось бы пристроить его в хорошие руки
Кот, 4.5 года, ходит в лоток, спокойный, игривый, нежный (особенно когда выпрашивает вкусняху)), вместе с ним домик, переноска складная. Помогите найти ему хозяев, друга на неопределённый срок ложат в больницу,его здоровье не позволяет больше уделять ему время☹
Также Рассматриваем передержку 🙏🏼
☎8913-832-85-51 после 18ч, Елена
https://vk.com/id6567343
Кот, 4.5 года, ходит в лоток, спокойный, игривый, нежный (особенно когда выпрашивает вкусняху)), вместе с ним домик, переноска складная. Помогите найти ему хозяев, друга на неопределённый срок ложат в больницу,его здоровье не позволяет больше уделять ему время☹
Также Рассматриваем передержку 🙏🏼
☎8913-832-85-51 после 18ч, Елена
https://vk.com/id6567343
Показать больше