В Минюст РФ был направлен запрос о признании Аллы Пугачевой иноагентом!
Глава проекта по борьбе с коррупцией подтвердил данную информацию, опубликовав подтверждающий документ…
Глава проекта по борьбе с коррупцией подтвердил данную информацию, опубликовав подтверждающий документ…
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Моргенштерн* ответил всем, кто критиковал его за неискреннюю помощь пострадавшим в теракте!
«Я готов отдать свои миллионы, чтобы сделать мир лучше и избавить его от плохих людей. Можете дальше писать свою отсебятину» - написал Алишер. В общей сумме артист отдал более 12,5 миллионов на благотворительность!
*признан иноагентом на территории РФ.
«Я готов отдать свои миллионы, чтобы сделать мир лучше и избавить его от плохих людей. Можете дальше писать свою отсебятину» - написал Алишер. В общей сумме артист отдал более 12,5 миллионов на благотворительность!
*признан иноагентом на территории РФ.
Показать больше
1 год назад
Дилара организовала вечеринку в честь своего Дня Рождения в стиле 2к17!
На празднике было очень много гостей, некоторые из которых выбирали образы популярных личностей того времени. Например, Скалли Милано решил примерить на себя образ Фейса!
На празднике было очень много гостей, некоторые из которых выбирали образы популярных личностей того времени. Например, Скалли Милано решил примерить на себя образ Фейса!
Показать больше
1 год назад
Моргенштерн* намекнул, что они с Лизой Василенко станут родителями!
Артист выложил ролик, где целует возлюбленную в живот, подписав, что новостей у него «слишком много»!
*признан иноагентом на территории РФ
Артист выложил ролик, где целует возлюбленную в живот, подписав, что новостей у него «слишком много»!
*признан иноагентом на территории РФ
1 год назад
Оксану Самойлову осудили за отсутствие воспитания у её детей!
А все дело в том, что блогерша выложила видео, где её дети ужасно ведут себя за столом, всячески балуются с едой. Дети бросались роллами и плевались ими прямо во время съемки, считая это очень забавным…
А все дело в том, что блогерша выложила видео, где её дети ужасно ведут себя за столом, всячески балуются с едой. Дети бросались роллами и плевались ими прямо во время съемки, считая это очень забавным…
Показать больше