ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
В Минюст РФ был направлен запрос о признании Аллы Пугачевой иноагентом!

Глава проекта по борьбе с коррупцией подтвердил данную информацию, опубликовав подтверждающий документ…
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
Моргенштерн* ответил всем, кто критиковал его за неискреннюю помощь пострадавшим в теракте!

«Я готов отдать свои миллионы, чтобы сделать мир лучше и избавить его от плохих людей. Можете дальше писать свою отсебятину» - написал Алишер. В общей сумме артист отдал более 12,5 миллионов на благотворительность!

*признан иноагентом на территории РФ.
Показать больше
1 год назад
Дилара организовала вечеринку в честь своего Дня Рождения в стиле 2к17!

На празднике было очень много гостей, некоторые из которых выбирали образы популярных личностей того времени. Например, Скалли Милано решил примерить на себя образ Фейса!
Показать больше
1 год назад
Моргенштерн* намекнул, что они с Лизой Василенко станут родителями!

Артист выложил ролик, где целует возлюбленную в живот, подписав, что новостей у него «слишком много»!

*признан иноагентом на территории РФ
1 год назад
Оксану Самойлову осудили за отсутствие воспитания у её детей!

А все дело в том, что блогерша выложила видео, где её дети ужасно ведут себя за столом, всячески балуются с едой. Дети бросались роллами и плевались ими прямо во время съемки, считая это очень забавным…
Показать больше