Новости Онлайн
В Москве простились с полковником, закрывшим собой семью от пуль террористов в "Крокусе"

В Москве прошло прощание с полковником спецназа ГРУ Тимуром Мясниковым, который заслонил свою супругу и ребёнка собственным телом от пуль атаковавших "Крокус сити холл" террористов и был убит. О том, как прошла траурная церемония, рассказали в пресс-службе организации "Офицеры России".

Проститься с Мясниковым приехало множество его друзей, а ещё коллеги и сослуживцы из Самары и Казани. Об этом сообщил глава самарского отделения "Офицеров России" Артур Маливанчук.

"Это очень большая потеря и для семьи, и для друзей. Тимур Михайлович был близким другом, мы дружили семьями. В последний раз встречались год назад в Москве. По телефону общались чаще. Оказывали вместе с ним гуманитарную помощь ребятам, находящимся на передовой", — поделился он.

Собеседник добавил, что погибший в течение двух лет почти "безвылазно" служил в Донбассе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Онлайн
1 год назад
В Краснодарском крае закончились поиски 10-летнего мальчика, пропавшего 28 марта

В Краснодарском крае полиция обнаружила тело пропавшего десятилетнего мальчика с особенностями развития, поиски которого велись с 28 марта. Признаков насильственной смерти пока не обнаружено. О случившемся пишет СУ СК по региону.

"Сегодня в результате поисковых мероприятий в устье реки обнаружено тело мальчика без внешних признаков насильственной смерти. С целью установления точной причины смерти ребёнка назначена судебно-медицинская экспертиза", — уточнили в ведомстве.

Ребенок проживал в посёлке Псебай Мостовского района, два дня назад он ушёл из дома и бесследно исчез. Мать ребёнка сразу обратилась в полицию. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства трагедии.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
«Взятие Иваном Грозным ливонской крепости Кокенгаузен в 1577 г.» – худ. П. П. Соколов-Скаля
милые пёсики на каждый день
1 год назад
милые пёсики на каждый день
1 год назад