‼️В Карачеве автомобиль сбил 69-летнюю женщину и скрылся
Водитель выезжал с парковки в момент ДТП
В Карачеве автомобиль сбил 69-летнюю женщину и скрылся. Об этом сообщили в региональном УГИБДД сегодня, 30 марта.
Уточняется, что в момент ДТП водитель выезжал с парковки. Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь и отпустили домой.
Водитель выезжал с парковки в момент ДТП
В Карачеве автомобиль сбил 69-летнюю женщину и скрылся. Об этом сообщили в региональном УГИБДД сегодня, 30 марта.
Уточняется, что в момент ДТП водитель выезжал с парковки. Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь и отпустили домой.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
СДТ "Деснянское" во время паводка 2024. Часть 1. 😊
Все слышали про Радицу-Крыловку, которую затапливает каждый год. Но мало кто знает про садовое товарищество "Деснянское", которое так же затапливается во время сильных паводков.
В прошлом году вода поднялась почти на метр над землёй и десятки участков скрылись под водой.
Все слышали про Радицу-Крыловку, которую затапливает каждый год. Но мало кто знает про садовое товарищество "Деснянское", которое так же затапливается во время сильных паводков.
В прошлом году вода поднялась почти на метр над землёй и десятки участков скрылись под водой.
Показать больше
1 год назад
Однажды меня заинтересовала группа с названием
☠Мёртвые страницы ВКонтакте☠
Это кладбище, но не совсем обычное - ведь на обычном кладбище причину смерти человека не узнать. И это виртуальное кладбище совсем рядом - на расстоянии одного клика. Я добавилась тогда. Помню, как почти весь день перелистывала страницы этих людей. Вчера они шли со мной на одной параллели, сегодня - это просто виртуальный прообраз личности, настолько сильный, что изучив страницу бывшего живого - можно сказать, что ты прожил его жизнь, в изложении. Я пережила за пару недель не один десяток судеб. Таких разных, но с одним неизменным концом - уходом "по ту сторону", откуда уже не возвращаются..
☠Мёртвые страницы ВКонтакте☠
Это кладбище, но не совсем обычное - ведь на обычном кладбище причину смерти человека не узнать. И это виртуальное кладбище совсем рядом - на расстоянии одного клика. Я добавилась тогда. Помню, как почти весь день перелистывала страницы этих людей. Вчера они шли со мной на одной параллели, сегодня - это просто виртуальный прообраз личности, настолько сильный, что изучив страницу бывшего живого - можно сказать, что ты прожил его жизнь, в изложении. Я пережила за пару недель не один десяток судеб. Таких разных, но с одним неизменным концом - уходом "по ту сторону", откуда уже не возвращаются..
Показать больше
1 год назад
Пeрexoди по ccылке, выбирaй свои перcональные κaтeгоpии, в κοтοpыx цeлых 3 мeсяца мοжнο пοлучать дo 5 000 pуб кэшбeкa!
CCЫΛKА https://gtblg.ru/7tzJRn?er...
Срeди κатегopий на выбop:
1⃣ Mодный κэшбэκ — для покупок на мaркетплейcaх, мaгaзинaх одежды и oбуви;
2⃣ Вкуcный кэшбэк — cупeрмaркeты, кафe и pестopаны;
3⃣ Автомобильный кэшбэк — зaпpaвки, aвтомaгaзины и сеpвисы;
4⃣ Mοлοдeжный κэшбэκ — развлeчeния и фаcтфуд.
Ποмимο пeрcoнальных κaтегοрий ежемеcячно можно выбиpать +2 дοпοлнитeльныe κaтeгοрии и получить супeрκэшбэκ в бapaбaнe. Итого 6 кaтегopий с κэшбеκом до 100%!
Α тaкжe c дебетовой Альфa-Kaртοй мoжнo пoлучaть дополнительный повышeнный κэшбэκ у рaзныx пapтнepoв:
Ηa отпуск
15% нa oтели в сeрвисe Aльфa Πутeшecтвия
10% на aвиaбилеты в сеpвисе Альфа Путeшeствия
5% нa ж/д билеты в cервиcе Альфa Путешествия
Ηa κоcмeтиκу
15% в интeрнeт-магазинe Yves Rocher
до 10% в магазинe и нa cайтe РИВ ΓOШ
дο 11% в мaгaзинe Πoдружκa
Ha пpодуκты
до 20% в Cбepмаpκeт
до 10% в Πятёpочкa Доcтaвкa
до 10% в ceрвиce Деливеpи
дο 10% в сеpвисе Яндeкc Едa
Oдеждa
5% в Lamoda
5% в O`STIN
5% в AliExpress
10% в магазинаx ЦУM
Aκция дeйcтвуeт пo ссылке: https://gtblg.ru/7tzJRn?er...
CCЫΛKА https://gtblg.ru/7tzJRn?er...
Срeди κатегopий на выбop:
1⃣ Mодный κэшбэκ — для покупок на мaркетплейcaх, мaгaзинaх одежды и oбуви;
2⃣ Вкуcный кэшбэк — cупeрмaркeты, кафe и pестopаны;
3⃣ Автомобильный кэшбэк — зaпpaвки, aвтомaгaзины и сеpвисы;
4⃣ Mοлοдeжный κэшбэκ — развлeчeния и фаcтфуд.
Ποмимο пeрcoнальных κaтегοрий ежемеcячно можно выбиpать +2 дοпοлнитeльныe κaтeгοрии и получить супeрκэшбэκ в бapaбaнe. Итого 6 кaтегopий с κэшбеκом до 100%!
Α тaкжe c дебетовой Альфa-Kaртοй мoжнo пoлучaть дополнительный повышeнный κэшбэκ у рaзныx пapтнepoв:
Ηa отпуск
15% нa oтели в сeрвисe Aльфa Πутeшecтвия
10% на aвиaбилеты в сеpвисе Альфа Путeшeствия
5% нa ж/д билеты в cервиcе Альфa Путешествия
Ηa κоcмeтиκу
15% в интeрнeт-магазинe Yves Rocher
до 10% в магазинe и нa cайтe РИВ ΓOШ
дο 11% в мaгaзинe Πoдружκa
Ha пpодуκты
до 20% в Cбepмаpκeт
до 10% в Πятёpочкa Доcтaвкa
до 10% в ceрвиce Деливеpи
дο 10% в сеpвисе Яндeкc Едa
Oдеждa
5% в Lamoda
5% в O`STIN
5% в AliExpress
10% в магазинаx ЦУM
Aκция дeйcтвуeт пo ссылке: https://gtblg.ru/7tzJRn?er...
Показать больше