Новая Школа 18+
Сегодня своё 26-летие празднует — Стримерша Карина 🎂

❤ — ЕСЛИ ПОМНИШЬ ЛЕГЕНДУ!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новая Школа 18+ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Хейтеры довели: американская певица Лиззо объявила об уходе со сцены — в соцсетях на нее оказывали давление из-за ее внешности и характера.

"Я устала от того, что меня отчитывают все в жизни и в интернете. Я просто хочу делать музыку, радовать ею людей, делать мир лучше, чем он есть. Но мир меня не хочет", — написала исполнительница.

Обладательница премий "Грэмми" посетовала на усталость от постоянных шуток о ее внешности и лжи в медиа.

Лиззо столкнулась с критикой после выступления на предвыборном мероприятии Байдена, пишет портал Business Insider. Одни раскритиковали ее, поскольку президент США поддерживает Израиль в конфликте в Газе, вторые — опозорили кампанию американского лидера за выбор артистки на фоне скандала о сексуальных домогательствах Лиззо.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Польские наемники признались, что "сотрудничают" с боевиками из РДК*. Такое заявление выложено в Telegram-канале Польского добровольческого корпуса.

* — запрещенная в России террористическая организация
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Байден "в своем репертуаре": избирательный штаб Трампа потребовал от действующего президента США извиниться перед миллионами христиан за то, что он назначил на пасхальное воскресенье "день видимости трансгендеров".

В окружении кандидата-республиканца это назвали "богохульством" и еще одним примером "наступления администрации Байдена на христианскую веру".
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
США позорятся в конфликте на Украине, а расплачивается за это украинский народ. Так американский подполковник в отставке Дэниел Дэвис прокомментировал слова сенатора Линдси Грэма о том, что больше украинцев должны вступить в ряды ВСУ.

"Он пытается толкнуть больше мужчин на бессмысленную смерть. Я считаю аморальным продолжать побуждать их (украинцев — прим. ред.) идти воевать, потому что пути к победе нет", — сказал Дэвис.

По его мнению, высокомерие Вашингтона не дает признать провал Украины. Дэвис также задался вопросом, зачем Штатам тратить еще 60 миллиардов долларов на Украину, если это дело все равно "не может быть успешным".
Показать больше