2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
В Сызранском районе произошло смертельное ДТП
По предварительным данным, примерно в 19:00 47-летний водитель Lada Priora двигался по улице Магистральной в поселке Варламово.
В районе дома №10А мужчина выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовиком Shacman. К сожалению, в аварии погиб пассажир «Приоры».
Фото: ГКУ СО центр по делам ГО, ПБ И ЧС
По предварительным данным, примерно в 19:00 47-летний водитель Lada Priora двигался по улице Магистральной в поселке Варламово.
В районе дома №10А мужчина выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовиком Shacman. К сожалению, в аварии погиб пассажир «Приоры».
Фото: ГКУ СО центр по делам ГО, ПБ И ЧС
Показать больше
1 год назад
В Самарской области ДТП с тремя авто, в том числе и с грузовиком
В Красноярском районе 29 марта 24-летняя женщина-водитель на грузовике Howo двигалась по трассе «Урал — Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск». При перестроении не уступила дорогу «Mercedes-Benz» под управлением 23-летнего водителя — машины столкнулись. От удара «Mercedes-Benz» врезался в УАЗ, который опрокинулся на левый бок. Водитель этого автомобиля получил травмы. Сейчас он находится на амбулаторном лечении.
📸ГУ МВД России по Самарской области
В Красноярском районе 29 марта 24-летняя женщина-водитель на грузовике Howo двигалась по трассе «Урал — Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск». При перестроении не уступила дорогу «Mercedes-Benz» под управлением 23-летнего водителя — машины столкнулись. От удара «Mercedes-Benz» врезался в УАЗ, который опрокинулся на левый бок. Водитель этого автомобиля получил травмы. Сейчас он находится на амбулаторном лечении.
📸ГУ МВД России по Самарской области
Показать больше
1 год назад
27.03.2024 Этот человек украл насос около дома по улице Физкультурной, 96 для откачивания лужи, чтобы людям было где пройти. Зашел в ПВЗ Озон, куда был подключен насос, отключил из розетки( по итогу) и унес.
Просьба всем, кто знает и видел этого человека, передать ему, чтобы вернул украденное либо написать мне в ЛС. Спасибо!
Просьба всем, кто знает и видел этого человека, передать ему, чтобы вернул украденное либо написать мне в ЛС. Спасибо!
Показать больше