1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Всем доброго дня! Как думаете, от какого ВЕКА это фото???!!! Не думала я, что в травмпункте водятся такие кресла! Из чего-то сварили, ручки ободраны. Места сварки не покрашены. Что это такое? Кто мне скажет?! Пыточное кресло????!!!!!
Прислано подписчиком.
Прислано подписчиком.
Показать больше
1 год назад
Киселевка, Попова 112
Может есть свидетели
Или найдись сам
Заявление уже в полиции
Прислано подписчиком.
Может есть свидетели
Или найдись сам
Заявление уже в полиции
Прислано подписчиком.
1 год назад
Свежезалитый фундамент обнаружил сегодня около набережной Днепра на фоне храма XII - самого древнего здания в Смоленске.
Как думаете, кто разрешил строительство в историческом поселении федерального значения в зоне охраняемого ландшафта памятников истории и культуры, где по закону строительство запрещено?
Как думаете, кто разрешил строительство в историческом поселении федерального значения в зоне охраняемого ландшафта памятников истории и культуры, где по закону строительство запрещено?
Показать больше
1 год назад
Рыленкова 57б.
Ещё ни разу за последние несколько лет на этом месте не было пусто. Куда смотрит ГАИ, там бабок можно срубать тоннами. До, под и после знака постоянно стоит куча машин. Сначала останавливалась и объясняла, что мне придется из-за вас по встрече ехать, потом просто сигналила, теперь просто объезжаю, но там очень тесно и опасно из-за лихих маршрутчиков.
Становятся все кому не лень: таксёры купить чебурек, отнести кота в ветклинику, зайти за роллами и просто на ночь. Накипело.
Подскажите, могу ли я фоткать ежедневные нарушения и отсылать куда-то? Если да, то куда конкретно?? Может удастся отучить слепошарых водятлов.
Правда, надоело
Анонимно
Ещё ни разу за последние несколько лет на этом месте не было пусто. Куда смотрит ГАИ, там бабок можно срубать тоннами. До, под и после знака постоянно стоит куча машин. Сначала останавливалась и объясняла, что мне придется из-за вас по встрече ехать, потом просто сигналила, теперь просто объезжаю, но там очень тесно и опасно из-за лихих маршрутчиков.
Становятся все кому не лень: таксёры купить чебурек, отнести кота в ветклинику, зайти за роллами и просто на ночь. Накипело.
Подскажите, могу ли я фоткать ежедневные нарушения и отсылать куда-то? Если да, то куда конкретно?? Может удастся отучить слепошарых водятлов.
Правда, надоело
Анонимно
Показать больше