РИА Новости
После теракта число трудовых мигрантов в России резко сократилось. Об этом заявили в Минтруде Таджикистана.

Мигранты жалуются на притеснения, многие растеряны. Рейсы в Душанбе из московских аэропортов уходят полными, а вот возвращаются в российскую столицу полупустыми.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РИА Новости
1 год назад
Петербургские суды вынесли решение о депортации более чем четырехсот мигрантов.

418 человек принудительно выдворят из страны. Еще 48 человек должны заплатить штраф и покинуть Россию.
РИА Новости
1 год назад
Владимир Путин пропускает через себя трагедии, подобные теракту в "Крокус Сити Холле", рассказал Дмитрий Песков.

"Глава государства пропускает такие трагедии полностью через себя, и поверьте мне, если вы не увидите на его лице слез, это не значит, что ему не больно. И то, что переживает он, вряд ли кто-то когда-то узнает и поймет. В том числе и мы с вами", — поделился он.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Киев может лишиться доступа к Черному морю, считает Илон Маск. По мнению бизнесмена, если конфликт затянется, то Киев может потерять Одессу.

"Я бы порекомендовал достичь урегулирования путем переговоров, пока этого не произошло", — заявил Маск.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
🕯Траурная акция со свечами будет проходить 30 марта в реадовском парке

🗣Организаторы сообщают, что акция памяти в Реадовском парке начинается в 19:50. Общий сбор стартует в 19:40 у входа в парк со стороны парковки.
Показать больше