Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрые мысли-Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
KLauncher » Майнкрафт Лаунчер
1 год назад
Уважаемые пользователи нашего лаунчера!

Мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что мы видим значительное количество сообщений от вас, связанных с проблемами входа в наш лаунчер. Эта проблема действительно существует и в настоящее время наша команда активно работает над её устранением.

Одной из причин возникновения этой ситуации является то, что наша система столкнулась с масштабной DDoS атакой. Мы просим вас проявить терпение, так как наши специалисты делают всё возможное для устранения этой проблемы.

В качестве временного решения для доступа к нашему лаунчеру, мы рекомендуем использовать VPN. К сожалению, мы не можем точно определить причину, по которой подключение через VPN помогает войти в лаунчер, однако, это может быть связано с текущей ситуацией на нашей стороне.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество в этой ситуации. Мы продолжаем работать над тем, чтобы обеспечить вам наилучший опыт использования нашего лаунчера.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Елена, 36 лет, Санкт-Петербург, хочу познакомиться для создания семьи, крепких отношений. Пишите, сообщения открыты,если у Вас такая же цель. Только из Санкт-Петербурга! Фото, рассказ о себе приветствуется) Админ, прошу отключить комментарии, спасибо!
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Деми Мур на съемках фильма «Стриптиз», 1996 год
История Человечества
1 год назад
Американская модель неземной красоты Тиффани Тейлор, 1998 г.