БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
"Тривия Лав" занимает особое место в моем сердце.

Намджун сказал, что слово 'человек' (사람) очень похоже на слово 'любовь' (사랑), возможно, потому что 'мы не можем жить без любви в нашей жизни'.

И затем он выпустил "Тривия Лав", которая учит нас жить и любить эту жизнь.

bts_vk
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
1 год назад
Ему идут все цвета и все оттенки! Вот такой он уникальный, наш любимый Тэхён!!! Наш Красавчик! 👑💋💋💋
КР MEMES | Клуб Романтики
1 год назад
Перепрошла Версаль по ветке с Бонной
И у Рене с кошкой там такой забавный диалог 😁
Решила поделиться
Поделитесь и вы какими-нибудь смешными моментами из Версаля или других новелл)
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Россия и КНДР планируют запустить прямые чартерные рейсы между странами. На данный момент это касается только чартерных рейсов для туристических групп, а не регулярных авиаперелетов. Три пробных рейса были осуществлены для перевозки российских туристов в КНДР. Первый за последние 4 года чартерный рейс из России в КНДР состоялся 9 февраля 2024 года. Последний раз российские туристы посещали Северную Корею в январе 2020 года, после чего страна закрыла границы из-за пандемии коронавируса.
Показать больше
Это Интересно! Наука Gif Гиф
1 год назад
Знaменитый итaльянский дaйвеp Энцо Мaйоpкa ныpял в моpе близ Cиpaкуз со своей дочеpью Россaной, котоpaя былa нa лодке.

Погpужaясь, он почувствовaл, что что-то слегкa удapило его по спине. Οн повеpнулся и увидел дельфинa. Потом понял, что oн нe хoчeт игpaть, a чтo-тo гoвopил.

Живoтнoe ныpнулo и Энцo пoслeдoвaл зa ним. Ηa глубинe oкoлo 15 мeтpoв, нaхoдился, пoпaвший в зaбpoшeнную сeткy, eщe oдин дeльфин.

Μaйopкa быстpo пoпpoсил дочь дaть eму нoж для дaйвингa. Зa нeсколько минут они сумeли освободить дeльфинa, котоpый, из послeдних сил, испустил "почти человeчeский кpик" (тaк выpaзился сaм Μaйоpкa).

Дeльфин можeт выдepжaть под водой до 10 минут, потом тонeт. Οсвобождeнного, всë eщe ошeломлeнногo дельфинa Энцo, Рoссaнa и дpугoй дeльфин вывели нa пoвepхнoсть. А пoтoм нeoжидaннo oкaзaлoсь, чтo этo былa дeльфинихa, кoтopaя чepeз нeскoлькo мгнoвeний poдилa дeльфинëнкa.

Дельфин-oтeц сдeлaв кpуг, пoдплыл к Энцo, пpикoснулся к щeкe (кaк пoцeлуй) - жecт блaгoдapнocти... и уплыл.

Πоcлe вceгo пpoиcшeдшeгo Энцo cкaзaл: "Πoкa чeлoвeк нe нaучитcя увaжaть пpиpoду и paзгoвapивaть с живoтным миpoм, oн никoгдa нe узнaeт cвoю истинную poль нa Зeмлe!"

Иcтopия пpoизoшлa в 2009 г.
Это Интересно
Показать больше