Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром (в духовке)
Ингредиенты:
▫Шампиньоны -9 шт
▫Куриное филе - 150 г
▫Лук репчатый - 30 г
▫Сыр твёрдый - 50 г
▫Чеснок - 1 зубчик
▫Масло растительное
▫Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны необходимо выбирать крупные или среднего размера и обязательно упругие.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Подготовьте грибы. Отделите ножки от шляпок.Маленьким ножечком аккуратно извлеките из шляпок часть мякоти, чтобы получились вместительные "чашечки".
Грибную мякоть и ножки мелко нарежьте.
Куриное филе также мелко нарежьте, буквально порубите ножом.
Лук нарежьте маленькими кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло и переложите туда лук и куриное мясо.
Обжарьте курицу с луком на сильном огне,часто перемешивая, 2-3 минуты
Добавьте измельчённые грибы.
Продолжайте обжаривать на сильном огне ещё 3-4 минуты.
Готовую начинку переложите со сковороды в миску. Всыпьте соль и чёрный молотый перец. Туда же пропустите через пресс чеснок.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
▫Шампиньоны -9 шт
▫Куриное филе - 150 г
▫Лук репчатый - 30 г
▫Сыр твёрдый - 50 г
▫Чеснок - 1 зубчик
▫Масло растительное
▫Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны необходимо выбирать крупные или среднего размера и обязательно упругие.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Подготовьте грибы. Отделите ножки от шляпок.Маленьким ножечком аккуратно извлеките из шляпок часть мякоти, чтобы получились вместительные "чашечки".
Грибную мякоть и ножки мелко нарежьте.
Куриное филе также мелко нарежьте, буквально порубите ножом.
Лук нарежьте маленькими кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло и переложите туда лук и куриное мясо.
Обжарьте курицу с луком на сильном огне,часто перемешивая, 2-3 минуты
Добавьте измельчённые грибы.
Продолжайте обжаривать на сильном огне ещё 3-4 минуты.
Готовую начинку переложите со сковороды в миску. Всыпьте соль и чёрный молотый перец. Туда же пропустите через пресс чеснок.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Как правильно точить охотничий нож?
Специфика их применения требует учета определенных нюансов и правил. Не следует забывать, что для охотничьих ножей, так же как и для любых других, одним из важнейших характеристик определяющих остроту, является угол режущей кромки. Именно он определяет и сферу применения:
• ножи с кромкой в 30° применяют для грубых и тяжелых работ (обстругать ветку, разрезать веревку, разрубить кость)
• угол в 20° – является одним из самых оптимальных и предназначен для более стандартных задач (нарезать продукты, разрезать не жесткий материал)
• угол в 10°-15° делает нож очень острым но при этом достаточно хрупким, такая заточка подойдет для очень точных и «ювелирных работ» (ошкуривание, надрезание губ, век)
Специфика их применения требует учета определенных нюансов и правил. Не следует забывать, что для охотничьих ножей, так же как и для любых других, одним из важнейших характеристик определяющих остроту, является угол режущей кромки. Именно он определяет и сферу применения:
• ножи с кромкой в 30° применяют для грубых и тяжелых работ (обстругать ветку, разрезать веревку, разрубить кость)
• угол в 20° – является одним из самых оптимальных и предназначен для более стандартных задач (нарезать продукты, разрезать не жесткий материал)
• угол в 10°-15° делает нож очень острым но при этом достаточно хрупким, такая заточка подойдет для очень точных и «ювелирных работ» (ошкуривание, надрезание губ, век)
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
6 дн. назад