РЕН ТВ | Новости
Всего лишь треть мостов в США оснащены защитными конструкциями от столкновений с судами, сообщил телеканал CBS News.

Согласно его данным, в Соединенных Штатах в настоящее время существует 4 207 мостов, под которыми могут проходить суда. Из них только 36% имеют специальную защиту от столкновений.

Телеканал отметил, что реестр не предоставил информацию о том, какие именно защитные конструкции установлены на мостах и смогут ли они выдержать столкновение, подобное тому, которое 26 марта произошло в Балтиморе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Австралийский боксер Тим Цзю, сын бывшего абсолютного чемпиона мира Константина Цзю, проиграл американцу Себастьяну Фундоре, не сумев во второй раз защитить титул по версии WBO в первом среднем весе и взять пояс WBC в аналогичной весовой категории.

Поединок прошел в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. Бой завершился победой американского боксера раздельным решением судей.

На профессиональном ринге 29-летний Цзю провел 25 поединков, в которых одержал 24 победы. На счету 26-летнего Фундоры 21 победа, ничья и одно поражение.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
В Москве в воскресенье ожидается до 17 градусов тепла.

В ночь на понедельник в столице похолодает до семи градусов, сообщает Гидрометцентр России.

Будет дуть юго-западный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду.
Показать больше
Красиво!
1 год назад
Весʜa😍
MDK Новосибирск
1 год назад
Тоже ждёте?