ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Высказалась впервые так вот Пугачева то

Пугачева впервые высказалась о теракте в «Крокусе»

Ранее фанаты обратили внимание на то, что певица и ее муж не выразили соболезнования пострадавшим при пожаре. После этого, Пугачева опубликовала небольшой пост, написав, что скорбит в душе, а не в соцсетях.

Пользователи также обратили внимание на ее комментарий на странице Манижи Сангин, которая высказала опасения, что многие уроженцы Таджикистана могут подвергаться гонениям из-за того, что исполнители теракта были из этой страны. В ответ на это Пугачева написала: «Прости».

Напомним, что глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин сообщил, что начата процедура признания Пугачевой иностранным агентом.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Надо же было такие отрастить.

Возможно, такое кому-то и нравится, но вот выглядит со стороны весьма плохо

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Боится, что появится еще один ребенок.

Старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой испугалась появления еще одного ребёнка и заявила, что уйдёт из дома и станет бомжом

Рэпер Джиган и модель Оксана Самойлова являются многодетными родителями. Они воспитывают троих дочерей и сына. Супруги воспитывают 11-летнюю Ариелу, восьмилетнюю Лею, шестилетнюю Майю и трехлетнего Давида. После появления на свет долгожданного сына Оксана говорила, что больше не хочет детей, но теперь ее мнение изменилось.

В личном блоге Самойлова не раз намекала на то, что хочет еще детей. Она признавалась в любви малышам и говорила, что ей непривычно уже быть не беременной. При этом открыто о желании родить пятого ребенка модель не высказывалась.

Когда же Оксана сказала детям, что скоро их жизнь изменится, Ариела решила, что у них появится еще одна сестра и высказала решительный протест

"Я лучше перееду и стану бомжом! Мне и так тут спиногрызов хватает!", - заявила девочка

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Приехал спасать маму лучшего друга и умер через 5 дней.

35-летний мужчина, приехавший к «Крокусу» спасать маму лучшего друга, умер через пять дней после теракта.

Карен Енгибарян не был зрителем концерта «Пикника». На место теракта он примчался сразу же после звонка друга Марка, который сказал, что там находится его мама и там стреляют.

Друзья увидели страшную картину - тела убитых и раненые, которые просили о помощи. Мужчины искали маму Марка, параллельно помогая пострадавшим. Кого-то нужно было поднять, кто-то не мог сам дойти до скорой. К сожалению, мама Марка погибла.

По словам Марка, Карен отдал свою куртку кому-то из пострадавших и серьёзно простыл. Сильный озноб у него появился в тот же вечер, поднялась температура под 40. Карен вызвал скорую, но от госпитализации отказался. Несколько дней лечился от простуды парацетамолом, даже было улучшение, но потом ему резко стало плохо - он пожелтел, ломило тело, его увезли в реанимацию токсикологии. Спустя 5 дней после теракта его не стало.

У Карена осталась жена. Мужчина работал в IT-компании, был отличным финансистом. И всегда помогал тем, кто в этом нуждался, отмечает друг.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Заманил в подвал котят посмотреть и изнасиловал там первоклашку.

Полиция оперативно начала расследование этого ужасного случая и установила личность преступника. Он был задержан в течение нескольких часов после нападения на девочку. Во время допроса злоумышленник признался в совершенном преступлении.

Педофил-рецидивист оказался 23-летним молодым человеком, который уже имел судимость по аналогичному делу. Его последний приговор был относительно недавно – в 2020 году, и он должен был отбывать восемь лет тюремного заключения. Однако из-за апелляции ему удалось выйти на свободу уже через четыре года.

Теперь педофил снова находится под стражей и ждет своего суда. Его действия вызвали шок и возмущение в обществе, и важно, чтобы он был строго наказан за совершенные преступления. Мама пострадавшей девочки активно поддерживает расследование и надеется на справедливое наказание для злоумышленника.

Показать больше