Трогательный подарок для самых близких - карта точного звёздного неба в особенный день из вашей жизни!
Узнать цены: https://vk.cc/ct76oa
Узнать цены: https://vk.cc/ct76oa
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
делаю расклады таро ✨
писать в телеграм tarolog_nino4ka
WhatsApp +79619042187
возможно сделать любой расклад, стоимость зависит от сложности 🎴
мой tg-канал с полным прайсом: rasklaadi_taro
писать в телеграм tarolog_nino4ka
WhatsApp +79619042187
возможно сделать любой расклад, стоимость зависит от сложности 🎴
мой tg-канал с полным прайсом: rasklaadi_taro
1 год назад
Александр Шепс - один из любимцев зрителей в шоу "Экстрасенсы. Реванш" на канале ТНТ. Ведущая проекта, актриса Вера Сотникова, поделилась своим мнением о медиуме. Она изучила многих участников и может дать им хорошую оценку. В частности, она высказалась о судье Александре Шепсе. "Я отношусь к нему хорошо - как к человеку, так и к экстрасенсу. Мы все волновые люди, от слова "волна". Все имеют разные частоты. Например, Николь всегда на высоких частотах. А у Саши такие амплитуды - то он очень крутой и классный, то становится прямо мальчишкой-плохишкой, с ним не хочется общаться. Поэтому я с ним не работаю. Но зачем мне это делать? Он не мой муж, брат или сын. Мы с ним находимся на разных волнах," - отметила 63-летняя Вера Михайловна.
Кроме того, актриса против того, чтобы Александр как-либо взаимодействовал с другими экстрасенсами, так как это может помешать им. "Я хочу, чтобы они сами входили в транс и предоставляли результаты. Кто-то хочет помочь, а кому-то нет. Когда появляются внешние вмешательства, я чувствую несправедливость по отношению к другим," - добавила она. "Ему не муж, не брат, не сын": Вера Сотникова о сложном характере скандального Александра Шепса.
Напомним, что Александр Шепс стал популярным не только благодаря участию в шоу о экстрасенсах на канале ТНТ, но и из-за бурного романа с эстонской ведьмой Мэрилин Керро. Их считали очень красивой и успешной парой, но расставались не на самом положительном ноте. Недавно ведьма призналась, что когда-то Шепс шантажировал ее... интимными видеозаписями. "У Александра Шепса есть одно видео. Я была тогда молодой, стройной. Он сказал: у нас будет замечательное воспоминание в интимном плане. Потом он начал шантажировать меня - если что-то скажу, он все выложит," - пожаловалась Мэрилин, которая в настоящее время является многодетной матерью.
Кроме того, актриса против того, чтобы Александр как-либо взаимодействовал с другими экстрасенсами, так как это может помешать им. "Я хочу, чтобы они сами входили в транс и предоставляли результаты. Кто-то хочет помочь, а кому-то нет. Когда появляются внешние вмешательства, я чувствую несправедливость по отношению к другим," - добавила она. "Ему не муж, не брат, не сын": Вера Сотникова о сложном характере скандального Александра Шепса.
Напомним, что Александр Шепс стал популярным не только благодаря участию в шоу о экстрасенсах на канале ТНТ, но и из-за бурного романа с эстонской ведьмой Мэрилин Керро. Их считали очень красивой и успешной парой, но расставались не на самом положительном ноте. Недавно ведьма призналась, что когда-то Шепс шантажировал ее... интимными видеозаписями. "У Александра Шепса есть одно видео. Я была тогда молодой, стройной. Он сказал: у нас будет замечательное воспоминание в интимном плане. Потом он начал шантажировать меня - если что-то скажу, он все выложит," - пожаловалась Мэрилин, которая в настоящее время является многодетной матерью.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
5 дн. назад