Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано l Иваново
1 год назад
Сегодня воскресенье, 31 марта 2024 года.
Подслушано l Иваново
1 год назад
Все подписчики Подслушано Иваново поздравляют сегодня вас с днем рождения, ребята! С праздником! Желаем вам любви, счастья, уверенности в завтрашнем дне и больших свершений!

Михаил Турусов, Александр Корноухов, Павел Хазов, Диана Иванникова, Ксения Крылова, Миша Ивановский, Антон Буц, Ксения Ганноченко, Кира Роговцова, Света Аристова, Наталья :-), Александра Назарова, Дарья Дарья, Катюша Жемчугова, Екатерина Година, Любовь Виноградова, Катерина Гаврилова, Mariya Savelyeva, Дмитрий Марычев, Алена Тетерина, Елена Власова, Елена Козина, Mike Ushackoff, Наталья Егорова, Илья Чайкин, Анастасия Морозова, Mari Vikki, Алина Владимировна, Марк Кирштейн, Роман Карасев, Диман Смирнов, Оксана Ломова, Яна Елистратова, Натали Мякишева, Светик Патрахаева, Оксана Конарева, Lena Senatorova, Яна Климова, Алена Санайкина, Ванек Лелин, Елена Якушина, Мария Еремеева, Светлана Карасева, Марина Жукова, As Sa, Таня Бриц, Эльвира Попова, Ирина Короткова, Evgenia Makarova, Антон Трошин, Аня Васильева, Роман Суханов, Алексей Корчагин, Кристина Коренкова, Алексей Алексей, Яна Никонова, Алишер Режепов, Лера Борисова, Анастасия Крайнова, Алена Бросова, Катя Павлычева, Виктория Андрюсова, Максим Лихачёв, Мария Коваль, Евгений Семёнов, Юлия Мераджи, Алиса Гусева, Анастасия Семёнова, Наташа Шамалова, Лаура Савельева, Юлия Веретенникова, Алексей Смирнов, Дарья Лебедева, Егор Яруллин, Кристина Крупина, Фёдор-И-Алёна Терентьевы, Екатерина Соколова, Александра Кериловская, Александр Панов, Анастасия Каржевина, Вика Самойлова, Григорий Смирнов, Мария Федирко, Яна Середа, Роман Черкасов, Диман Юга, Дарья Зубарева, Юлия Сотова, Мария Уханова, Светлана Насонова, Артем Кадушев, Наталия Воробьева, Руслан Рафиев, Анна Быкова, Эдуард Нарбеков, Александр Владимирович, Анастасия Наприенко, Оля Русяева, Vovucho Andreev, Елена Деева, Никита Емеличев, Светлана Фетисова, Алина Пантухова, Дмитрий Горшков, Kristina Musatova, Денис Белов, Кристинка Проскурякова, Каролина Ким, Александр Крылов, Диана Алиева, Annetta Alekseevna, Александра Павленкова, Ирина Голубева, Татьяна Миронова, Александр Коклёнков, Сергей Антипов, Просто Местный, Максим Витальевич, Али Алиев, Наташа Фролова, Димка Евдокимов, Светка Канфетка, Кирилл Крыжановский, Yana Molchanova, Алена Васильева, Иван Маленко, Валерия Лапшова, Татьяна Матросова, Вероника Куцентова, Елена Шестакова, Анастасия Чепурнова, Алина Леоненко, Илья Панов, Елена Полякова, Иван Шуйский, Роман Фомин, Анатолий Долотов, Олег Трухин, Александра Жалелова, Кира Трофимова, Вениамин Голубев, Olya Olys, Павел Соколов, Анастасия Созинова, Елена Блинова, Александр Семёнов, Виктория Царева, Екатерина Майорова, Артём Гогулёв, Эльвира Попова, Елена Орехова, Тамара Столбунова, Татьяна Владимировна, Константин Кожухарь, Евгений Филимонов, Катюшка Константинова, Максим Ерхов, Денис Белов, Ирина Ковалёва, Владимир Руднев, Анастасия Печенкина, Мария Исаева, Алексей Брыксин, Анна Боброва, Денис Белов, Кристина Смирнова, Соня Лебедева, Татьяна Цветкова, Алексей Матвеев, Вера Кузнецова, Алёна Данн, Александр Абрамов, Егор Блохин, Алла Киселева, Ольга Обяхтина, Надежда Моисеева, Елена Харыш, Ирина Гришина, Дмитрий Бобров, Сережа Сергеев, Ольга Кляузова, Елена Герасимова, Михай Подлесник, Спартак Костанян, Наталья Бочкарёва, Кирилл Данков, Анюта Савинская, Ольга Леднева, Влад Таланов, Александр Рондзистый, Дмитрий Медведев, Макс Ногтев, Елена Кузнецова, Ирчик Маутина, Алексей Питерцев, Дашуля Герасимова, Дарья Войтан, Милодора Богданова, Егор Гурылев, Кирилл Коновалов, Стас Шиляев, Денис Белов, Евгений Александров, Кристина Разгуляева, Дмитрий Ислибаев, Любовь Воронова, Кристина Разгуляева, Виктор Жумотаев, Игорь Орлов, Юля Гузанова, Дмитрий Муравьев, Дарья Киселева, Роман Фомин, Наталья Шишкина, Ирина Балашова, Денис Белов, Maikl Ibragimov, Dari Dobro, Ольга Голубева, Катерина Ники, Игорь Куранов, Aleksander Fedotov, Александр Мекшун, Daria Kim, Антон Герасимов

Желаем здоровья, добра и удачи,
Любви, понимания, счастья в придачу,
Чтоб планы, надежды, задумки, мечты
В реальную жизнь воплощаться могли.

Пусть будет веселой и доброй улыбка,
И чтоб исправлялась любая ошибка,
Царит озорство, юмор и позитив,
Везения по жизни, больших перспектив!

Живите с открытой и светлой душой,
Умейте справляться с задачей любой,
Всех благ и успехов Вам, и настроения,
С большим уважением, Вас с днем рождения!
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
В последнем посте группы Автоптицы Иваново https://vk.com/club2251148... видео, на котором абсолютно бессовестно водитель уезжает с места. Кто-то из комментаторов писал, что узнал в нем человека
http://vk.com/id0?788534
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
Побывали в Ивановском зоопарке. Дикая вонь, животные сидят в грязи и своём говне... Такое ощущение, что вообще не убирают ничего... Разве это нормально? Посмотрели на говно, чуть не задохнулись и ушли... Неуважение к посетителям... Бедные животные...
Анонимно.
Показать больше