Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Dorama 드라마 | Цитаты из дорам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Dorama 드라마 | Цитаты из дорам
1 год назад
✨😍 АПРЕЛЬСКИЕ НОВИНКИ дорам:

1. Хватай Сон Джэ и беги - 8 апреля!
В главных ролях: Пён У Сок и Ким Хе Юн
Это история о Им Соль, преданной фанатке, сердце которой разбила смерть ее любимого артиста Рю Сон Джэ. Им Соль отправляется в прошлое, чтобы спасти его от гибели.

2. Старший инспектор 1958 - 19 апреля!
В главных ролях: Ли Чжэ Хун
Действие разворачивается в 1960-х годах и рассказывает историю Пак Ён Хана до того, как он стал старшим инспектором.

3. Паразит: Серые - 5 апреля!
В главных ролях: Чон Со Ни
Дорама расскажет о событиях, которые разворачиваются, когда таинственные паразитические организмы прилетают на Землю из космоса и пытаются захватить власть, живя за счёт людей.

4. Наследный принц исчез - 13 апреля!
В главных ролях: Сухо
Это романтическая комедия, действие которой происходит в эпоху Чосон, о наследном принце, которого похищает женщина, которая собирается стать его женой. Пока они пытаются спасти свою жизнь, между ними расцветает роман.

5. Доминирующий вид - 10 апреля!
В главных ролях: Хан Хё Чжу и Чжу Джи Хун
Положив конец миллионам лет, когда люди ели мясо животных, BF теперь доминирует на рынке генетически модифицированного культивированного мяса. Но появились люди внутри BF и вне, сомневающиеся в пути, избранном генеральным директором BF Юн Джа Ю (Хан Хё Чжу). Телохранитель У Чэ Ун ( Чжу Джи Хун, после окончания Военно-морской академии служил в армии, но сейчас работает в охране генерального директора Юн Джа Ю.

Какую из премьер ждёте больше всего? 🥰
Показать больше
романтика тульских улиц
1 год назад
Красивые девушки
1 год назад
Женская беседка.
1 год назад
Тaкaя пoдpугa тoчнo ecть у кaждoй