МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Звёздная чета артистов-патриотов Цыгановых предложила предать забвению певицу Аллу Пугачёву. Это было бы честнее, считают Цыгановы, чем объявлять её иноагентом, на чём сейчас настаивают общественники.

"Нам бы хотелось, чтобы забыли, предали забвению её имя", - высказалась Вика.

Её супруг, поэт и продюсер Вадим Цыганов, подчеркнул, что на сегодняшний день скорбь о погибших в "Крокусе" намного более актуальна, чем дискуссия о судьбе Пугачёвой. С его слов, любое обсуждение добавляет бывшей Примадонне повод для пиара.

"Признают её иноагентом или не признают — нам без разницы. "Мать всех геев" она себя называла, королева плебеев... Быстрее бы забыть и больше не вспоминать", — добавил Вадим Цыганов.

Вика умница!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В больнице Йошкар-Олы произошла трагедия: трехмесячная девочка Вика скончалась вследствие инфекции, которую, по утверждениям ее мамы, медицинские работники не смогли своевременно диагностировать. Диана Корнева, 28-летняя мать Вики, поделилась с "КП-Екатеринбург" деталями горестного события, уточнив, что ее дочь умерла из-за сепсиса и энтероколита — воспаления кишечника, в то время как в течение трех месяцев лечили ее от заболеваний нервной системы.

Диана критически отзывается о медицинском персонале, заявляя, что они не проводили анализы крови на инфекции и игнорировали ее просьбы и вопросы, отмечая лишь хороший набор веса малышки. Когда у Вики ухудшилось состояние, врачи наконец обратили внимание на проблемы с кишечником, но уже было поздно для того, чтобы выявить истинную причину болезни и спасти ребенка.

После рождения в Мари-Турекской районной больнице и последующего наблюдения состояния, Вику с мамой направили в Йошкар-Олинскую детскую больницу, где девочке было поставлено несколько диагнозов и начато лечение, включая антибиотики и питание через зонд. Несмотря на временное улучшение, состояние Вики внезапно ухудшилось, и последующие медицинские мероприятия, включая операции, не привели к выздоровлению.

Диана, столкнувшись с отсутствием адекватной реакции и поддержки со стороны медицинского персонала, обратилась за помощью к юристу Юлии Липинской, специализирующейся на медицинских делах, в надежде добиться справедливости и выявления причин трагедии. По словам Липинской, имеются серьезные нарушения в действиях медицинских работников, однако официально они не признаны виновными в смерти Вики. Сейчас идет борьба за возбуждение уголовного дела и проведение независимой экспертизы, чтобы установить истинные обстоятельства случившегося.

Очень жаль малышку...
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Какого цвета у Знаков Зодиака будут рога, если они станут демонами:

Овен – Красные

Телец – Темно-синие

Близнецы – Темно-красные

Рак – Белые

Лев – Золотые

Дева – Темно-фиолетовые

Весы – Красные

Скорпион – Черные

Стрелец – Фиолетовые

Козерог – Перламутровые

Водолей – Серые

Рыбы – Зеленые
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Знаки Зодиака пошли в магазин одежды:

Примеряют все, что попадется им на глаза, соответственно покупают почти все, что им подходит по размеру: Рак, Весы, Козерог, Водолей

Примеряют и покупают лишь то, за чем они пришли: Близнецы, Лев, Дева, Скорпион

Просто смотрят, но их явно заставят что-то купить себе: Овен, Телец, Стрелец, Рыбы
Показать больше
Мемный мем
1 год назад