№ - Новости Дня
Путин подписал указ о весеннем призыве в армию

Согласно документу, с 1 апреля по 15 июля на военную службу в РФ призовут 150 тысяч человек в возрасте от 18 до 30 лет.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
№ - Новости Дня
1 год назад
С 1 апреля в Петербурге вводится курортный сбор для совершеннолетних туристов в размере 100 рублей за сутки

Данную сумму придется заплатить за каждые сутки проживания в объектах размещения (гостиницы, апарт-отели, хостелы и тд.).

Ранее Беглов пообещал Путину сделать Петербург самым посещаемым туристическим городом России, сейчас северная столица находится на третьем месте.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Мизулина выступила против восстановления "Крокуса" на прежнем месте

"Мне кажется, что абсолютно неправильно восстанавливать концертный зал на том месте, где погибли люди, случилась трагедия. Не представляю, как там, где еще вчера был страх, ужас, боль, завтра будут танцевать, петь и радоваться. Это бесчеловечно. Я считаю, что концертный зал нужно делать в другом месте и совсем с другим названием" — высказалась глава Лиги безопасного интернета.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Илон Маск посоветовал Зеленскому быстрее соглашаться на переговоры, пока Украина не потеряла Одессу

Киев должен согласиться на переговоры с Россией о мирном урегулировании конфликта как можно быстрее, иначе Украина потеряет доступ к Черному морю. Такой совет дал украинским властям американский предприниматель, миллиардер Илон Маск.

"Нападение на более многочисленную армию с глубокой обороной, минными полями и сильной артиллерией, когда Украине не хватало оборонительных ресурсов и превосходства в воздухе, было трагической потерей жизней! Любой дурак мог бы это предсказать", — написал Маск в социальной сети Х.
Показать больше
как же я люблю бтс
1 год назад
Уверена, после обнимашек с Хоби к тебе не будут приставать никакие проблемы и трудности всю оставшуюся жизнь!😌