Анонимно, пожалуйста.
Служу в полиции, вызвали на днях наши медики в свою амбулаторию и предъявили ультиматум, делай все прививки в городской поликлинике или мы не будем подписывать очередную диспансеризацию, перед отпуском. В принципе, я не против прививок вообще, собирался сделать их в отпуске, в хорошей платной клинике, с которыми договор можно заключить и ответственность они будут нести (в случае чего). Я просто особо не доверяю гос. больницам, где лечение и подготовка персонала оставляет желать лучшего (медики, не обижайтесь, не все одинаковы, но таких большинство), да и спроса потом с них никакого. Собирался написать отказ, а потом принести подтверждения, что все прививки сделал, отказали. Подскажите, как поступать в данной ситуации. Правомерны ли действия медиков?
Админу добра!!!
Служу в полиции, вызвали на днях наши медики в свою амбулаторию и предъявили ультиматум, делай все прививки в городской поликлинике или мы не будем подписывать очередную диспансеризацию, перед отпуском. В принципе, я не против прививок вообще, собирался сделать их в отпуске, в хорошей платной клинике, с которыми договор можно заключить и ответственность они будут нести (в случае чего). Я просто особо не доверяю гос. больницам, где лечение и подготовка персонала оставляет желать лучшего (медики, не обижайтесь, не все одинаковы, но таких большинство), да и спроса потом с них никакого. Собирался написать отказ, а потом принести подтверждения, что все прививки сделал, отказали. Подскажите, как поступать в данной ситуации. Правомерны ли действия медиков?
Админу добра!!!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
🇵🇱 pashaBiceps:
Статистика моей поездки:
✅ 1002 километра 🇵🇱🇩🇪🇩🇰
✅ сжёг 22357 калорий
✅ выпил 15000 миллилитров жидкости
Теперь время отмечать пасху 🌮🥗🥙🥚
Статистика моей поездки:
✅ 1002 километра 🇵🇱🇩🇪🇩🇰
✅ сжёг 22357 калорий
✅ выпил 15000 миллилитров жидкости
Теперь время отмечать пасху 🌮🥗🥙🥚
1 год назад
Показать больше
1 год назад
Манга Mashle (Магия и мускулы) достигла отметки в 10 миллионов проданных копий, а ещё вчера вышла последняя серия второго сезона аниме-сериала.
#anime @animemania | #MASHLE
#anime @animemania | #MASHLE
Показать больше
1 год назад
Обложка 14 тома манги Dandadan (Дандадан).
Напоминанм, в октябре выходит аниме-сериал, который снимает студия: Science SARU.
#manga @animemania | #Dandadan
Напоминанм, в октябре выходит аниме-сериал, который снимает студия: Science SARU.
#manga @animemania | #Dandadan
Показать больше