Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Оренбург
1 год назад
❕Жуткое ДТП в Сорочинске на Карла Маркса

26-летний водитель «Хёндай Солярис» проехался по 42-летнему пешеходу, который лежал на проезжей части.

Он сразу же скончался.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Оренбургская степь мягко пробуждается от зимы, и Алексей Каширский уловил этот момент, запечатлев волшебство Айтуарской степи.

Здесь, где зима еще шепчет прощальные слова, водные и холмистые места уже встретили весну: снег ушел, природа оживает.

Первые перелетные птицы, весенние бабочки и животные, вернувшиеся домой, возвещают о новом начале. Заповедник оживает: от воздушных жаворонков до лебедей на водах и лисиц, играющих весенние игры.

Весна расцветает в Оренбуржье, пробуждая землю к новой жизни.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Любишь уверенность в завтрашнем дне?
В Компанию "Все для кровли и фасада"
требуется: менеджер! Оклад 50 000 руб + % от продаж
кладовщик - грузчик оклад 60 000 руб.
Нас интересует ваша способность достигать результатов, мы готовы за это платить!
Тел.: 8-937-155-49-11, 8-937-155-45-99.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Родителям оренбургских подростков, рискнувших прогулкой по тонкому льду, назначены штрафы за невнимание к воспитанию детей.

Виновным в возрасте 14 и 15 лет и их семьям также были организованы предупредительные беседы.
Показать больше