Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MODELS' INSTAGRAM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женские Мысли
1 год назад
Cветлана Бондарчук в 3-й раз подала иск о разделе имущества к экс-супругу Фёдору Бондарчуку

Предыдущие исковые заявления о разделе совместно нажитого имущества суд не принимал из-за ошибок в оформлении документов, новый же иск приняли к рассмотрению в Симоновском суде Москвы. Первое заседание по делу, как сообщается, состоится 22 апреля.
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Самым популярным местом отдыха в Забайкалье признали Ивано-Арахлейский парк

«Конечно же, безусловными лидерами остаются «Ивано-Арахлейский природный парк», природный парк «Арей» и национальный парк «Алханай». Также на первом месте - Даурский заповедник, а еще быстро набирает популярность «Титовская сопка» - «Сухотино». Ввиду близкого расположения от Читы основная доля туристического потока приходится на «Ивано-Арахлейский природный парк», - приводит пресс-служба слова замминистра экономичесого развития Юлии Ивановой.

По её словам, в 2023 году Ивано-Арахлейский парк посетили около 700 тысяч человек.

Также замминистра добавила, что любители активного туризма выбирают территории Каларского района, к примеру, Чарские Пески и Ледники Кодара.
#новости @chita_overhear
Показать больше
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Жительницу Петровска-Забайкальского осудили за неуплату алиментов – она задолжала более миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

«Судом установлено, что женщина должна выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ части зарплаты или иного дохода ежемесячно. Не приняв мер к официальному трудоустройству, она накопила общую сумму задолженности по алиментам в размере более 1 млн рублей», - говорится в сообщении.

Ранее женщина уже привлекалась к ответственности за неуплату алиментов. Суд назначил подсудимой наказание в виде шести месяцев принудительных работ.

Приговор вступил в законную силу.
#новости @chita_overhear
Показать больше
околоинтеллектуальные мемы
1 год назад