История России и СССР
Советский Союз - наша Родина

Мы ещё хорошо помним, как в наших дворах утром мыл весь двор, особенно летом. Дворы всегда были чистыми, не пыльными и без летающего мусора. Не то, что сейчас, бывает противно смотреть на дворы - грязь, мусор и весь двор заставлен машинами, где детям бегать. Жалко, что время чистых дворов ушло безвозвратно.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
История России и СССР
2 годы назад
Что Вы тогда любили кушать в столовой?

Из воспоминаний подписчика: «Чудесное было время. Помню как нас восьмиклашек в 1978г взяли на работу летом в зелентрест при Саратовском заводе по производству холодильников. И мы честно работали по 6 часов в день до обеда. А в обед мы обязательно шли в заводскую столовую - нам она казалась рестораном, было очень вкусно и здорово.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Помните такое приспособление?

Вот что говорит один мужчина про этот предмет: «Даже пробовал писать такими и рисовать, оказалось это не так уж просто. Ручка мне, вообще, не понравилась и я примотал пишущую часть к настоящему перу. Перо я раздобыл у соседей, которые как раз зарубили гуся и пара превосходных перьев из крыльев, с крайнего ряда, досталась мне. Скажу вам откровенно, что если вначале писал шариковой ручкой, после пером писать сложнее.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Эту дату знает советский человек! 29 октября 1918 года - день рождения комсомола.

Оо, День Рождения комсомола был праздник, к которому готовились в каждой комсомольской ячейке. Писали стенгазеты, объявляли благодарности, в школах проходили торжественные линейки. Хорошее время нашей молодости, этого у нас не отнять. Мы всё помним.
Показать больше
Интересно знать
2 годы назад
Βοт этο цепοчκα😳
Интересно знать
2 годы назад
Ποселοκ в οκρестнοстях Ηэρум, Дαния😍
Майнкрафтим
2 годы назад
Шикардос
Майнкрафтим
2 годы назад