Интернет-магазин AMX24 автомобильных запасных предлагает самые лучшие цены в регионе и самые быстрые сроки поставки.
Заходите на сайте www.amx24.ru, выбирайте офис г. Элиста, ул. Верхняя Ленина, 14А и убедитесь в этом сами.
Наш адрес: г. Элиста, ул. Верхняя Ленина, 14А, офис автомагазина AMX24.(напротив стадиона "Уралан")
тел. +7 (909) 397-93-33.
сайт wwww.amx24.ru
Заходите на сайте www.amx24.ru, выбирайте офис г. Элиста, ул. Верхняя Ленина, 14А и убедитесь в этом сами.
Наш адрес: г. Элиста, ул. Верхняя Ленина, 14А, офис автомагазина AMX24.(напротив стадиона "Уралан")
тел. +7 (909) 397-93-33.
сайт wwww.amx24.ru
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
- Не будешь возражать, если я провожу тебя до арки?
Горло сжалось от радости и вместе с тем от печали. Мне было жаль, что отец не станет свидетелем моей свадьбы. Но Винчесто подарил мне шанс пройти до алтаря под руку с близким человеком. Он никогда не заменит мне папу, но подарит не меньше тепла и заботы.
Горло сжалось от радости и вместе с тем от печали. Мне было жаль, что отец не станет свидетелем моей свадьбы. Но Винчесто подарил мне шанс пройти до алтаря под руку с близким человеком. Он никогда не заменит мне папу, но подарит не меньше тепла и заботы.
Показать больше
1 год назад