Психология
Новые кадры допроса террориста.

Кажется, ему предоставили «звонок адвокату».
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Психология
1 год назад
Действительно ужасная трагедия, которая развернулась в суде Казахстана.

9 ноября 2023 года Салтанат Нукенова была жестоко убита своим собственным мужем Куандыком Бишимбаевым, бывшим министром экономики Казахстана. Куандык избил свою супругу до смерти в VIP-зале одного из ресторанов Астаны, а затем пытался уничтожить улики и сбросить подозрения с себя, в том числе стирая записи с камер наблюдения в ресторане. Такие ужасные происшествия напоминают о важности борьбы с семейным насилием и защите прав женщин.

Куандык более 10 часов издевался над Салтанат, нанеся ей многочисленные травмы черепа, позвоночника и глаз.

Ранее Куандык уже поднимал руку на Салтанат, она пыталась от него уйти, но каждый раз возвращалась. По словам брата погибшей, это могло быть связано с шантажом со стороны Бишимбаева.

В марте в Казахстане начались судебные заседания по данному делу. Судьбу Бишимбаева будет решать суд присяжных, состоящий из 5 мужчин и 7 женщин.
Показать больше
Майнкрафтим
1 год назад
BTS как искусство!
1 год назад
Наши донам уже доступен перевод двух эпизодов документального сериала "Hope on the street".

Для того чтобы получить доступ, подпишитесь на сервис: https://vk.com/donut/bts_v...

bts_vk
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
BTS: Will you stay?
Арми: Мы всегда будем рядом с вами, парни. Мы здесь, чтобы остаться.

bts_vk