Новости Закулисья.
В онлайне неоднократно намекали, что у Максима Фадеева и Ольги Серябкиной были отношения не только профессиональные, но и романтические. Это подтвердили и артисты, которые работали с продюсером. Даже дошло до того, что автору приписали отцовство над сыном певицы. Максим Фадеев решил раз и навсегда опровергнуть все эти домыслы. "Это самая смешная история, которая до меня донеслась в последнее время. Конечно, нет," - написал композитор, подчеркнув, что не имеет никакого отношения к ребенку бывшей участницы группы SEREBRO.

Продюсер не поддерживает связь с бывшей подопечной, однако передал ей права на песни. В настоящее время у Максима Александровича нет времени на ссоры с Ольгой, ведь он занят возрождением группы SEREBRO. "Скоро все будет сделано. Я думаю, вас это удивит," - загадочно заявил 55-летний композитор. "Я скучаю по 'Серебру', но... если бы я знал, что все, что мы пережили, было искренним. Но я знаю обратное. Для меня каждый артист - загадочная личность. Чем больше ты его узнаешь, тем загадочнее он становится".

Фадеев не держит зла на Лену Темникову, которая после ухода из коллектива разлила грязь на всех. Он даже готов в будущем поработать с брюнеткой. "Если Лена захочет, мы обязательно что-то сделаем в музыкальном плане," - кратко сообщил Максим Александрович. Однако на вопрос о желании воссоздать группу в прежнем составе он ответил: "В следующей жизни, когда я стану кошкой!"

Продюсер попадал в скандалы не только с участницами сексуального трои, но и с другими артистками: с Линдой, Наргиз и Глюк'oZой. По отношению к первой Фадеев не желает ничего слышать, в то время как песни двух последних он собирается перезаписать с другими звездами. "Я вижу человека и сразу понимаю, светится он или нет. Это трудно объяснить. Но также мне часто приходилось ошибаться," - признался композитор.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новости Закулисья.
1 год назад
Эпилепсия, тетрапарез, поражение ЦНС - диагнозы Мишеньки заставляют содрогнуться. Нужна сложная реабилитация. Помогите!

Когда в 6 месяцев у Миши начались серийные приступы с остановкой дыхания, родители, собрав волю в кулак, начали тяжелейшую борьбу за жизнь сына.

Это было как страшный сон наяву. Мальчик перестал спать и целыми днями смотрел в одну точку. Мозг ребенка разрушался. Невероятными усилиями регресс эпилепсии удалось остановить. Мишутка выжил, и теперь ему очень нужна наша помощь.

В свои 6,5 лет мальчик произносит всего 2-3 слова, редко реагирует на обращенную речь. Неправильная постановка стоп причиняет Мише невыносимые боли — ходить он умеет только на носочках и совсем не долго.

Из-за нарушенной координации почти все время ребёнок проводит в инвалидной коляске. В ней он гуляет, просит маму надуть мыльных пузырей и ждет поездки в бассейн. Вода и плавание — самые большие радости в жизни Миши.

Но радостей может быть в миллионы раз больше, и Миша, переживший столько страха и боли, наконец вздохнет с облегчением и скажет маме:

“Спасибо, что верила в меня. Я люблю тебя!”

Давайте поможем мальчику, борющемуся с первых секунд жизни, обрести наконец детство без боли и слёз.

Необходима сложная дорогостоящая реабилитация. К сожалению, родителям Мише не собрать такую большую сумму.

Протяните руку помощи ребёнку-инвалиду, даже 50 рублей смогут повлиять на будущее Мишеньки.

Не оставайтесь в стороне!

Хочу помочь Мише: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
🌅 Чудесные моменты мартовского заката во Владимире от Бориса Пучкова
Подслушано во Владимире
1 год назад
❗Вакансия в ресторан KFC❗
Начни карьеру в нашей команде!

Заработная плата от 36 000 до 52 000 рублей

Мы ждем в команду каждого!
Мы предлагаем:
✅Официальная "белая" заработная плата;
✅ График на твой выбор;
✅Возможности карьерного роста;
✅Форма, дружный коллектив и корпоративный спорт!

📞Звони нам по номеру: 88002226200
Показать больше
Подслушано во Владимире
1 год назад
Отдали на пост охраны школы