Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
1 год назад
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Владимир Путин подписал указ о весеннем призыве в армию.

Согласно подписанному документу, с 1 апреля по 15 июля на военную службу в РФ призовут 150 тыс человек в возрасте от 18 до 30 лет.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Мужчину зарезали в парикмахерской на юге Москвы

Преступник из-за личной неприязни нанес своему знакомому не менее одного удара ножом в шею. Потерпевший скончался на месте происшествия от полученных повреждений, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по столице.

Следователи и криминалисты осматривают место происшествия. Возбуждено уголовное дело.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
На Донецком направлении потери противника составили свыше 300 военнослужащих, две боевые бронированные машины, восемь автомобилей, два орудия Д-20, сообщили в МО РФ.

Главное из нового брифинга Минобороны России:

— На Купянском направлении потери ВСУ составили до 25 военнослужащих и четыре автомобиля;

— На Авдеевском направлении потери ВСУ составили до 300 военнослужащих, две боевые бронированные машины, два автомобиля, а также станция разведки и радиоэлектронной борьбы;

— На Южно-Донецком направлении потери противника составили до 85 военнослужащих, два танка, пять автомобилей, две гаубицы;

— На Херсонском направлении потери ВСУ составили до 50 военнослужащих, три автомобиля, гаубица М777;

— ПВО РФ за сутки сбила 178 украинских БПЛА, а также 23 реактивных снаряда систем залпового огня HIMARS и "Ураган".
Показать больше