2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Добрый вечер! Подскажите, в июне заканчивается срок лишения права управления по ст.12.8
Вопрос, согласно новому закону от 1 апреля допустят ли меня до сдачи тереоритического экзамена в гибдд, прошло больше половины срока.
Вопрос, согласно новому закону от 1 апреля допустят ли меня до сдачи тереоритического экзамена в гибдд, прошло больше половины срока.
Показать больше
1 год назад
Добрый день. Ситуация такая, человек купил авто 3,6 года назад и проездил неделю, уехал в командировку на три года, авто не оформил на себя приехав он решил покататься по городу и его остановили сотрудники ДПС, и выяснилось что прежний владелец у кого он купил авто, машину снял с учета и на утилизацию подал. Щас эту машину можно ли на эвакуаторе перевезти в другое место как донора вообще?
Показать больше