Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
КР MEMES | Клуб Романтики
1 год назад
Маленькое солнышко 😘😘
Ника Матвеева ❤
Уполо Фортнайт
1 год назад
🔎 Если вы хоть раз задавались вопросом: «Почему в скине Мидаса я не могу попасть по противнику?» — то, кажется, мы нашли ответ!

Несмотря на достаточно высокое внимание Epic Games к деталям, порой проскакивают абсурдные моменты, которые не поддаются логике.

Например, Мидас прицеливается тем глазом, которым он не видит. Или всё таки видит?.. В общем, на этот вопрос мы ответ точно не найдем.
Показать больше
Уполо Фортнайт
1 год назад
⚡️Уже во вторник, 2 апреля, должно пройти крупное обновление контента, которое активирует в игре испытания аватара Корры!

Вместе с квестами, на Острове так же должен появиться и новый мифический предмет — свиток мага воды!

Крупное обновление v29.20 будет добавлено на промежуточные сервера уже на этой неделе, а его релиз должен состояться 9 апреля!
Показать больше
ЭГО | Психология, саморазвитие
1 год назад
Прогулка, длиною в жизнь.

Слишком уж она быстро проходит!