Интересный Питер
0+ Куда сходить в Санкт-Петербурге, чтобы было интересно и родителям, и детям?

Загляните в смешанную реальность, где искусство и технологии сплетаются воедино!

– Здесь растет VR-лес,
– Ожившие персонажи с картин перемещаются по галерее,
– Вы сможете путешествовать в другие миры,
– Вы и ваш ребенок получите яркие эмоции и неожиданные впечатления.

Узнайте подробнее о выставке по ссылке: https://vk.cc/cvLTcS

Испытайте эмоции от погружения в цифровой мир и измените границы своего восприятия.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересный Питер
1 год назад
1955-1960 годы. На Тракторной ул.
Интересный Питер
1 год назад
Стеклянный дворик на Почтамтской

Напротив Исаакиевского собора во дворе офисного центра спрятался завораживающий дворик. Это, конечно, не привычный петербургскому глазу жёлтый колодец, но тоже кое-что интересное. Место, где тысячи зеркал отражают свет, дарят глубокую перспективу и — отличные фотографии.

Кажется, первым выразительность этого дворика полюбилась профессиональным фотографам: здесь любят проводить фотосессии для молодожёнов. Стеклянные поверхности легко трансформируются и в романтичный, и в футуристичный фон, что по нраву всем, кто в постоянном поиске интересных фотолокаций в городе.

При этом если просто смотреть на снимки, то сложно поверить, что это место довольно официальное — двор большого офисного центра. Так, в здании на Почтамтской расположены офис «Газпром Нефти» и панорамный ресторан «Мансарда».

Для удачной фотографии придётся найти нужный ракурс, а вход в сам двор свободный.

📍Почтамтская ул., 3-5
📍Адмиралтейская
Показать больше
Мотивация для похудения, спорт
1 год назад
Пышная модель доказывает, что любая женщина может выглядеть привлекательно независимо от фигуры и веса
ИСТОРИЯ всё самое интересное
1 год назад
Даже если ты Уинстон Черчилль, нельзя просто так взять и пройти мимо котика. Лондон. 1952 год.