НУ И НОВОСТИ!
Как же больно смотреть на эти печальные глазки, которые покинуты и больше никому не нужны..
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Крутые идеи для канапе
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Российские врачи извлекли пулю из мужчины, которому прострелили глаз

Медицинский персонал Воронежской городской больницы №1 успешно провел уникальную операцию по извлечению пули из головы пациента, который получил ранение в глаз. Информация о сложной хирургической процедуре была опубликована в пресс-релизе учреждения. Пострадавший был доставлен в больницу с огнестрельным ранением, полученным из травматического оружия. Снаряд диаметром 4,5 мм проник в глаз через внутренний уголок и, пройдя сквозь глазницу, остановился в носовой полости. Вначале была проведена хирургическая операция по восстановлению поврежденных тканей глаза, после чего пациент был переведен к специалистам отоларингологического отделения.

Под общим наркозом отоларингологи, используя видеоэндоскопию, лазерный нож и специальные инструменты, успешно извлекли пулю. На следующий день после операции пациент был отпущен на домашнее лечение.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
В больнице мужчину после реанимации оставили в коридоре без одежды

В коридоре медицинского учреждения в Волгоградской области был замечен мужчина без одежды и без одеяла, как передает V1,ру. Событие развернулось в Городищенской центральной районной больнице. Жители населенного пункта рассказали, что мужчину перевели на рентгенологическое исследование из отделения реанимации и оставили в коридоре.

"Он находился в коридоре около полутора часов, возможно, даже больше, и зяб от холода, причем дверь на балкон была открыта", — делится свидетельства очевидцев.

Через некоторое время мужчину все же накрыли одеялом, однако это было сделано на фоне возникшего скандала, как утверждают присутствовавшие.

Официальные представители больницы не дали комментариев по этому поводу. В кабинете главного врача объяснили отсутствие комментария занятостью врача в момент обращения.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
«Давайте начнем с депутатов»: Садальский – о возможном признании Пугачевой иноагентом

Станислав Садальский, известный российский актер, выразил свое недовольство в интервью для "Газеты,ру" в связи с утверждениями о начале процесса признания Аллы Пугачевой в качестве иностранного агента. Он высказал мнение, что следует начать с проверки депутатов, обвиняемых в коррупции, вместо того чтобы фокусироваться на Примадонне.

"Я всегда настаиваю: начнем с депутатов, которым инкриминируют разграбление страны. Зачем сосредоточены на Пугачевой? Говорят о миллиардах, похищенных без всякого внимания общественности, а Аллу Борисовну продолжают критиковать. На депутатов, обогатившихся за счет страны, стоит направить внимание и начать с них. Про Пугачеву говорят потому, что это безопасно — за нее не последуют репрессии, а вот критика в адрес депутата может иметь последствия. Всегда легче нападать на уже побежденного", — подчеркнул он.

Виталий Бородин, известный своей активностью в подаче жалоб на знаменитостей, 27 марта объявил в своем Telegram-канале о получении ответа от Генеральной прокуратуры РФ, касающегося запроса на признание Аллы Пугачевой иностранным агентом.

"Процесс признания Аллы Пугачевой иностранным агентом начат, с запросом в Министерство Юстиции РФ о ее официальном признании в этом статусе", — сообщил Бородин.

Показать больше