Новости Самары - Самара life
В Самаре с апреля подешевеет проезд по пакетным тарифам в городском транспорте

На сайте Администрации Самары появилось постановление, согласно которому горожане смогут экономить на проезде при покупке пакетных тарифов.

Таких тарифов для самарцев разработано четыре и в каждом из них теперь появилась новая, более привлекательная цена.

С начала апреля, можно будет купить пять поездок за 165 рублей. Это на пять рублей дешевле, чем сейчас. Стоимость одной поездки составит 33 рубля.

Пакет на десять поездок подешевеет на 10 рублей. Он будет стоить с апреля 325 рублей, то есть 32,5 руб. за одну поездку в транспорте.

На 20 рублей подешевел пакет на 20 поездок. Он обойдется в 640 руб. или 32 руб. каждую.

Есть возможность оплатить сразу 40 поездок. Такой пакет стоит 1 240 руб. Его покупателям каждая поездка встанет в 31 руб. Экономия с апреля – 40 рублей.

Любой пакет рассчитан на поездки в транспорте в течение 30 дней, а новые расценки будут действовать до 30 июня 2024 года.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
Пересечение Мичурина/Ерошевского, водителям быть осторожнее!
1 год назад
В Самарской области полицейские нашли злоумышленника, платившего чужой картой

Тольяттинка обратилась в отдел полиции по Автозаводскому району Управления МВД России с жалобой на то, что после утери банковской карты заметила, что с привязанного к ней счета исчезли больше 10 тысяч рублей.

42-летняя женщина заявила, что не совершала покупок, за которые прошла оплата.

Полицейские изучили выписку с карты, прошли по торговым точкам, где совершались небольшие покупки. Они поговорили с продавцами и посмотрели видео с камер. Сотрудники полиции выяснили, что продукты покупал один и тот же молодой человек. Оперуполномоченные установили личность, места возможного нахождения, задержали и доставили 19-летнего местного жителя в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанный признался, что просто нашел карту на улице и решил ею воспользоваться в личных целях, совершая небольшие покупки, которые можно оплатить без использования пин-кода.

Теперь против молодого человека возбуждено дело по ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В Самаре обрушилась стена дома, построенного в 1917 году при Керенском

В Самаре 30 апреля 2024 года зафиксировали обрушение стены дома, построенного в год 1917 году, году двух русских революций. Тридцать восьмой дом на улице Куйбышева обрушается уже не первый раз. Первый раз это случилось в декабре 2022 года.

Аварийное двухэтажное здание уже давно не жилое. И просто медленно разрушается под напором дождей и ветров. Но рядом находится третья гимназия. а все дети мира любят играть в подобных заброшенных строениях. по счастью сейчас все еще идут весенние каникулы и детишки от греха стараются держаться от школы подальше. При обрушении на счастье никто не пострадал. Сейчас там дежурит полиция, сообщает "Сити Траффик".

В Самарской области составлен список аварийных жилых домов, требующих скорейшего расселения. Мы писали, что в нем находится сто два строения, пятьдесят пять из которых расположены в нашем городе.
https://progorodsamara.ru/...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Находчивый менеджер столичной фирмы переоделся в женщину и украл у босса 18 млн рублей

Менеджер московской фирмы переоделся в женщину и похитил с работы 18 миллионов рублей. Однако, гениальное ограбление успехом не увенчалось — парня поймали.

Аферу века решил провернуть 27-летний Егор, работавший в компании "Веллдан". В команде парень проработал три года, поэтому был у начальства на хорошем счету. И именно поэтому в конце года босс доверил ему круглую восьмизначную сумму и велел положить её в сейф. Однако после этого Егор не вышел на работу и перестал отвечать на звонки. Позже оказалось, что вместе с менеджером пропали и деньги, которые лежали в сейфе.

По версии следствия, Егор переоделся в женскую одежду, чтобы по камерам не было понятно, что это мужчина, после чего и вынес миллионы из офиса.

В итоге Егора поймали 10 января. Деньги он вернул, но суд над ним всё же состоится. Полицейским парень объяснил, что ему надоело работать за 60 тысяч рублей в месяц и, увидев крупную сумму, захотелось пожить нормально. Вероятно, ближайшие несколько лет жить Егор будет в колонии.
Показать больше