Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реальные знакомства и общение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пациент, пострадавший в результате теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл», скончался в медицинском учреждении, как сообщает министр здравоохранения России Михаил Мурашко по информации ТАСС. Мурашко уточнил, что состояние пациента было оценено как крайне тяжелое.

По словам министра, на данный момент в больницах находится 69 человек, получивших травмы во время теракта, с одним из них в особенно тяжелом состоянии. В то же время, 98 пострадавших уже были отпущены из медицинских учреждений.

29 марта, в пятницу, общее число жертв теракта в пригородном концертном зале увеличилось до 551 человека, тогда как ранее сообщалось о 382 пострадавших, включая девять детей.

Заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова выразила опасения, что количество людей, обратившихся за медицинской поддержкой после инцидента в «Крокусе», может возрасти.

Как же это всё страшно...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Рэпер Алишер Моргенштерн* рассказал, что перечислил почти 12,5 миллиона рублей людям в связи с терактом в «Крокусе». В опубликованном артистом в соцсети отчете указано, что около четырех миллионов рублей получили 12 семей пострадавших, 5,9 миллиона рублей — 59 врачей, по миллиону рублей рэпер отправил подросткам Исламу Халилову и Артему Донскову, помогавшим спасать людей из концертного зала. Кроме того, он закупил оснащение в четыре больницы.

«Люди стесняются, но уже смелее обращаются за помощью. Если есть возможность — расскажите, что при желании абсолютно все останется анонимным», — заявил он, предупредил, что будет деанонимизировать людей, которые попытаются обмануть его.

* признан в России иностранным агентом

Да зачем так.. Должно быть все от чистого сердца!
Показать больше
Kawaii tumblr | Аниме & Яп
1 год назад
🥴 Не для всех пост, но здесь собраны одни из самых нагруженных текстом разворотов в мангах:
Пацаны поймут ©
1 год назад
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди.