РИА Новости
World Nature Photography Awards объявило победителей конкурса фотографии. Собрали для вас работы победителей во всех номинациях 📸
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РИА Новости
12 мс. назад
Паводок подтопил 127 домов и 923 приусадебных участка в Алтайском крае.

Наиболее напряженная ситуация сложилась в Михайловском районе. В одноименном селе подтопило 46 домов и 364 приусадебных участка. В Ракитах — 39 домов и 253 приусадебных участка.
Показать больше
РИА Новости
12 мс. назад
Немецкая оружейная компания MBDA приостановила выпуск крылатых ракет Taurus, сообщил Spiegel.

Для их создания нужен госзаказ, которого давно не поступало, а производить впрок подобные боеприпасы запрещено, заявил глава MBDA Готтшильд.
Показать больше
РИА Новости
12 мс. назад
Из-за половодья в зоне подтопления в Алтайском крае оказались почти 500 домов.

В трех пунктах временного размещения находятся 165 человек, в том числе 30 детей. Людям оказывается вся необходимая помощь.

Спасатели в гидрокостюмах проводят подворовые обходы, эвакуируя жителей и домашних животных.
Показать больше
РИА Новости
12 мс. назад
"Стреляли в него шесть раз, а потом переехали на машине". New York Times опубликовала новые детали о смерти перебежчика из России Максима Кузьминова.

"Двое нападавших вышли из машины, окликнули его и открыли огонь. Несмотря на то, что в него попали шесть пуль, большинство из которых попали в торс, Кузьминову удалось пробежать небольшое расстояние, прежде чем он рухнул на пандус. Убийцы вернулись в машину и, выезжая, переехали тело Кузьминова".

Также сообщается, что в Испании Кузьминов вел "нескромную жизнь" и посещал бары.
Показать больше