2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
💔 Пришло время обсудить финал одной из самых завораживающих историй: "Секрет Небес 2".
Вики прошла длинный путь от умершей Непризнанной, удивлённой появлению крыльев, до сильного и бесстрашного воина. Она влюблялась, страдала и сражалась, но в душе осталась такой же непосредственной и задорной. Несмотря на вроде бы очевидный исход, главная героиня всегда отстаивала свои интересы и ради близких была готова пойти даже на невозможное.
✨ Напишите в комментариях, какая концовка открылась у вас. Мы с нетерпением ждём ваших впечатлений!
Вики прошла длинный путь от умершей Непризнанной, удивлённой появлению крыльев, до сильного и бесстрашного воина. Она влюблялась, страдала и сражалась, но в душе осталась такой же непосредственной и задорной. Несмотря на вроде бы очевидный исход, главная героиня всегда отстаивала свои интересы и ради близких была готова пойти даже на невозможное.
✨ Напишите в комментариях, какая концовка открылась у вас. Мы с нетерпением ждём ваших впечатлений!
Показать больше
1 год назад
Найдена собака. Бегает возле дома по адресу Севастопольская, 239а. Мой ребенок со своими друзьями ее подкармливает. Помогите найти хозяина, песику сейчас на улице холодно, а к себе взять не можем из-за кота.