Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Reddit | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Twitter Киберспортсменов
12 мс. назад
🇬🇧 CYPHER:

Сегодня 🇳🇴 rain и 🇩🇰 karrigan ТОЧНО покажут мастер-класс
Twitter Киберспортсменов
12 мс. назад
🇵🇱 TaZ:

Вето против 🇪🇺 NAVI было моим решением, а не 🇩🇰 HooXi. Поэтому я заслуживаю хейт за это решение, а не он.

Я был очень уверен в нашем Ancient, но мы отыграли его далеко не так, как мы можем его играть. Мы проигрывали важные раунды, и это стоило нам игры.

Было бы inferno лучше? Сейчас - скорее всего, тяжёлый тренерский опыт, было бы лучше.

Извиняюсь перед всеми фанатами, но не оскорбляйте 🇩🇰 HooXi, он давал хорошие коллы и в четверть, и в полуфиналах.

С каждым турниром мы становимся лучше, и мы продолжим расти.
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
12 мс. назад
🔥 Через 5 минут начнётся шоуматч мажора!
TPR НОВОСТИ
12 мс. назад
51-летняя Кэмeрон Диаз тайно стала матерью во втoрой раз

У актpисы и ее мужа родился сын. Мaльчика назвали Кардиналом. Пара дeржала в тайне новость и только спустя время подeлилась ей.

«Мы рады oбъявить о рождении нашего сына Кардинала Мэддeна. Он потряcающий, и мы все так счастливы, что он здeсь! Для безопасности и конфиденциaльности рeбенка мы не будем выкладывать фотогрaфии, но он очень милый», — напиcала актриса.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше