2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Наталья, 38 лет живу в Санкт-Петербурге переезд невозможен познакомлюсь с мужчиной от 39 лет до 45 для серьезных отношений и создания семьи(официального брака). О себе дохозяйка, хожу в храмы, посещаю монастыри, бегаю, путешествую, добрая, отзывчивая, порядочная, не пью, не курю, люблю дом и уют, отлично готовлю, детей пока нет, но очень хочу
Показать больше
1 год назад
В салатовой) Я из Москвы. 36 лет. Рост 180, вес 80. Без вредных привычек. Познакомлюсь с порядочной, доброй девушкой для создания семьи из любого региона. Пишите в вацап 89639210480. Фото и инфа в переписке. Спасибо.
1 год назад
Здравствуйте!
Познакомлюсь с приятной, серьёзной, добропорядочной девушкой, которая готова к серьёзным отношениям и созданию крепкой семьи.
О себе: Даниил, 28 лет, родился и живу в Санкт-Петербурге, в браке не состоял, детей нет, добрый, искренний, ответственный, заботливый, без вредных привычек.
Хочется встретить родного и надёжного человека. В приоритете доверительные и теплые отношения, основывающиеся на понимании, уважении и взаимности.
Познакомлюсь с приятной, серьёзной, добропорядочной девушкой, которая готова к серьёзным отношениям и созданию крепкой семьи.
О себе: Даниил, 28 лет, родился и живу в Санкт-Петербурге, в браке не состоял, детей нет, добрый, искренний, ответственный, заботливый, без вредных привычек.
Хочется встретить родного и надёжного человека. В приоритете доверительные и теплые отношения, основывающиеся на понимании, уважении и взаимности.
Показать больше