Знакомства Челябинск
Всем привет, меня зовут Елена, мне 34.
Недавно переехала в Челябинск. Занимаюсь спортом, тёплое время года в основном футболом ⚽️

Если у кого нибудь есть желание пообщаться, познакомиться. Не обязательно мужщины ну и женщины. Пишите мне в личное сообщение. 🐩 Режим хатико.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Знакомства Челябинск
1 год назад
Привет)Кто чем занят? что то придумаем)Или просто пообщаемся??
Знакомства Челябинск
1 год назад
❤️Всем привет и отличного весеннего настроения! В поиске своего человека в виде девушки=)

✅Если ты в меру адекватная, любишь вечерком прокатиться на авто, любишь природу, юмор и тп.
Пиши, не медли! 😄

P.S: В приоритете серьёзные отношения 🙂. Женат не был, детей пока нет.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Анна и Татьяна Макарские, которые пережили взрыв грузовика ГАЗ-53 у дома № 35 на Октябрьском шоссе в Волгодонске в 1999 году, стали жертвами новой трагедии. В тот раз, когда теракт унес жизни 19 человек и ранил 89, Анне было 17, а Татьяне - 9 лет.

В марте 2024 года Анна, теперь 42-летняя, приехала из Ростовской области в столицу на концерт “Пикник”. Встретившись с младшей сестрой Татьяной, проживающей в Мытищах, они отправились на мероприятие, оставив детей Татьяны с бабушкой, а дети Анны ожидали ее возвращения в Волгодонске. Сначала включенные в список пострадавших, сестры впоследствии были объявлены погибшими.

Боже мой..
Показать больше
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
Ηeoбычнoe явлeниe нaд Κpacнoй пoлянoй

Лeнтикуляpныe oблaкa - oблaкa oбpaзуютcя нa гpeбнях вoздушных вoлн или мeжду двумя cлoями вoздухa.

📸angеlina.kozmеnko